結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ふじわら さん (女性)
2014年11月
2015年6月

ゆっくりした式場を選びたい方に
ふじわらさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

特典でエンドロールをつけてもらいました。
その他、紹介値引きなどをしてもらいました。

星空のチャペルは素敵でした。私たちは神前式だったので利用してませんが、とても綺麗でしたよ。

曲や進行などいろいろ提案してもらい、優柔不断な私でも考えがすぐにまとまりました。

私たちは式場の衣装を利用せず、知り合いの衣装屋にお願いしました。

試食した料理のコースは、とても美味しくてボリュームも結構ありました。

プランナーさんは気さくで親しみやすく、話しやすい方でした。式の提案もいろいろとしてくださいました。

会場からの景色はいいですよ。駅からは少し距離はあります。

1日1組しか式を挙げていないとのことで、落ち着いて式を挙げられそうです。
送迎バスや式のスケジュールなど、いろいろな事に融通をきかせてくれます。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2015年6月20日)

ふじわらさま

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

『1日1組の結婚式』『景色がいい』等 お褒めの言葉を頂きありあがとうございます。

最初にお会いした時からとても話しやすくご提案がしやすかったのを覚えています。
お客様に合わせて色々なご提案をさせていただいていますので、不安なことがあったら遠慮なくいってくださいね。

これからも ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745