結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
terunaru さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

スタッフの対応の良さ重視の人にオススメ
terunaruさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

企業特典がついていて、助かる部分がたくさんありました。

挙式会場は今までに見たことない会場で、天井に星空がうつってとてもキレイです。またアロマの香りが良く、とても良い雰囲気です。

嬉しいかったサービスは結婚式はその日1組限定で、挙式の時間を好きな時間にできること、披露宴の時間がおしても心配しなくて良いところです。

気になった衣装をたくさん試着できます。衣装にあった小物もすぐに用意してくれます。

試食した中で、ステーキはもちろんですが、キノコのスープとプリンの味が忘れられないぐらい美味しかったです。

結婚式場のスタッフの方はお堅いイメージでしたが、クラウンパレス小倉のウエディングプランナーの方はとても話やすく、人見知りな私達でも気軽に相談しやすい雰囲気を作ってくれます。
他のスタッフの方も優しくて、話しやすいです。

小倉駅と西小倉駅どちらからも近いので、交通の便がすごく良いと思います。
また、目の前が川と勝山公園で景色が良いです!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2015年5月17日)

terunaru 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご予約いただき誠に有難うございます。

総合評価 オール5を頂き本当にありがとうございます。

『とても話やすく、人見知りな私達でも気軽に相談しやすい雰囲気を作ってくれます。』この言葉 凄く響きました。

打ち合わせはお姉さまとお母様も一緒に着て頂きスムーズにドレスもきまりましたね。
打ち合わせがあと少しで終わってしまうのがとても残念です。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に
皆様方に愛されるホテルとなれます様
サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてterunaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745