結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
野ネズミ さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年1月

街中にあるおしゃれな式場です
野ネズミさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

サマープランなどがありました。また、当日成約特典などもありました。

挙式会場はいままで見たことのないくらい天井が高く作られていました。また、式場は円形で聖壇から列席者の席が近いので、アットホームな感じでした。

挙式会場でのライトの使い方が綺麗で良かったです。

衣装は見れませんでした。

料理の試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

プランの内容などを細かく説明してくれました。また、質問等も即座に返事をしてくれてとても勉強されてるのだなぁと感じました。

最寄りの駅から少し離れていましたが、商店街の中を通れば雨などが降っても濡れずに会場まで行けそうです。また、バスのが多いので時間をあまり気にせずに式場まで行けそうでした。式場は街中ですので、式が終わった後もバーや居酒屋で二次会などができそうでした。

野ネズミさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

(返信日:2015年3月8日)

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』
「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

星空のチャペルのお褒めのお言葉をいただき心から感謝いたします。
また細かく 写真まで投稿して頂きありがたい限りです。

野ネズミ様がおっしゃる通り、繁華街にも近いので、二次会をするのには最適な場所となっております。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野ネズミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745