• エリア 福岡県 北九州エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

街中にあるおしゃれな式場です(投稿者野ネズミさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

野ネズミ さん(20件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年01月

衣装小物 未評価

街中にあるおしゃれな式場です

サマープランなどがありました。また、当日成約特典などもありました。

挙式会場はいままで見たことのないくらい天井が高く作られていました。また、式場は円形で聖壇から列席者の席が近いので、アットホームな感じでした。

挙式会場

挙式会場でのライトの使い方が綺麗で良かったです。

衣装は見れませんでした。

料理の試食をしていない

料理の試食はありませんでした。

プランの内容などを細かく説明してくれました。また、質問等も即座に返事をしてくれてとても勉強されてるのだなぁと感じました。

最寄りの駅から少し離れていましたが、商店街の中を通れば雨などが降っても濡れずに会場まで行けそうです。また、バスのが多いので時間をあまり気にせずに式場まで行けそうでした。式場は街中ですので、式が終わった後もバーや居酒屋で二次会などができそうでした。

ロビー

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
(投稿日 : 2015年03月08日)

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』
「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

星空のチャペルのお褒めのお言葉をいただき心から感謝いたします。
また細かく 写真まで投稿して頂きありがたい限りです。

野ネズミ様がおっしゃる通り、繁華街にも近いので、二次会をするのには最適な場所となっております。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野ネズミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)