• エリア 福岡県 北九州エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

最高の式になります!(投稿者うっちー♪☆さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

うっちー♪☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2014年11月

衣装小物 5.00

最高の式になります!

特典は当日の式をエンドロールのムービーに、デザートブッフェもサービスして頂きました。
この2つの特典は大きいと思います!
最初の見積より約50万アップしました。

星空チャペルがとても綺麗でした。
他の式場にはない雰囲気だと思います。
バージンロードは短いですが、その分ゲストとの距離が近く感じれて温かくアットホームな挙式になりました。
披露宴会場はとても広く、100人のゲストでもゆったりできました。眺めは最高です。

遠方ゲストが多く、当日帰る人も多かったので時間が過ぎないように司会者の人にお願いしました。予定より30分オーバーはしたのですが、やりたいことは全て出来ましたし、ゲストとの時間もゆったり取れたと思います。

ドレス選び、とても楽しかったです。
私の時は自分のイメージを伝えて、それにぴったりのドレスを何着か見せてもらい決めました。
小物もいっぱいあって選ぶのが楽しかったです。

当日はほとんど食べれなかったのですが、試食会で食べさせてもらいました。見た目、味、ボリューム、とても良かったです。変更等も細かくできたので良かったです。

プランナーさんを始め、このホテルのスタッフさんたちは本当に素晴らしい人たちばかりでした。私たちのわがままを全て叶えてくれました。どの打ち合わせも毎回楽しくて、当日も最高の式になりました!
本当に私たちの結婚式に携わっていただいた皆さんに感謝です。

小倉駅から近く、観光地も周りにあるのでロケーションはいいと思います。
遠方からのゲストが多い人にはおすすめです。
また披露宴会場からの眺めがとても良かったです。

本当にこのホテルで式を挙げて良かったです。ここのプランナーさんは最高です!関わってくれたスタッフの人たちも最高です!
毎回とても楽しかったです。
1日1組しかしないので、サービスも行き届いて、当日もゆったりとした気持ちで式ができると思います。
本当にありがとうございました!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
(投稿日 : 2014年11月16日)

うっちー♪☆様
この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

『このホテルのスタッフさんたちは本当に素晴らしい人たちばかりでした。私たちのわがままを全て叶えてくれました。どの打ち合わせも毎回楽しくて、当日も最高の式になりました!』
私達 スタッフも毎回 スムーズに打ち合わせを楽しく行うことが出来、本当にありがとうございます。

『雰囲気』『お料理』『スタッフの対応』すべてにおいてお褒めの言葉を頂き 感謝するばかりです。

このお言葉を大切にしたいと思っております。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

小倉に来た時は 是非 ホテルに遊びにきてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちー♪☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)