• エリア 福岡県 北九州エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

☆心のこもったサプライズ結婚式☆(投稿者みるママさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

みるママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2013年12月

見られた数 1961
衣装小物 5.00

☆心のこもったサプライズ結婚式☆

クラウンパレス小倉さんは、特典・値引きに関して凄く良心的だと思います。
サプライズ結婚式を、考えてる方絶対クラウンパレス小倉さんをオススメします!!

挙式会場の星空のチャペル感動☆感動☆感動☆雰囲気があって友達からも式であんなに泣いたの初めてと言われました♪
披露会場も、私達のサイズにあった会場を用意して頂いて大満足です!

星空のチャペル最高☆

とにかくサプライズ結婚式だったので、自分で演出・企画をしてない分何もかもが新鮮でいとこが作ってくれた、プロフィールビデオ・内緒で用意してくれた写真の映像・兄弟のサプライズ余興DVDすべてが、サプライズで感動の連発でした。
一番最後に、ホテルのスタッフの方が急遽用意してくれたエンディングロール♪皆さんの心のこもった素敵なエンディングロールでした。
選曲が流石!!と思わせるセンスでした。
やっぱりプロです♪

後、出席して頂いた方全員に私達から*mus.hi‐mo*と言うストラップをプレゼントしました。
このストラップは、5色あって色ごとに5つの団体へ寄付されるというプロジェクトでパンフレットを、見た瞬間なんていいプロジェクトなんだと思いすぐに取り入れる事にしました。
一人一人に自分達で渡していって、皆で手首に結び今日出席して頂いた全員が、一つに結ばれました〜♪で、テーブルごとに写真を撮って頂いて参加してくれた方も凄く喜んでもらえていました。
とても暖かい瞬間でした***

*mus.hi‐mo

私は、大満足でした。衣装に関しても豊富だったと思います。
小物も、揃っていたと思います。
何よりも、一緒に時間をかけて選んで頂いた事に感謝しています♪

私は、新婦だったので当日料理を食べれなかったのが心残りです。
食べたかった〜(笑)
ただ、見た目ボリュームとも最高だったと思います!
出席してくれた、友達が『料理が美味しかった♪』とみんな言ってくれてました。
お腹も、大満足に満たされたそうです。

*満たされる料理*

私達の結婚式は、サプライズ結婚式で私と母親と私の子供だけ当日まで知らないというビッグサプライズでした。
私は、いとこの結婚式と言われてて親戚、同僚、友達、家族そして式場スタッフの皆さん皆で協力して作って頂いた式でした。
まずプランナーの方、とても熱い方でその思いが伝わって来て私はこの方に結婚式を企画してもらって本当に感謝しています。
クラウンパレス小倉のブライダルに行ったら、すぐわかると思います!熱い人いますよ(笑)素敵な結婚式にしてくれる事間違い無しです♪
司会者さんも、暖かい人でお話させてもらいましたが式の流れのアドバイスもして頂いてこの方と出逢えてよかったです。
ヘアメイク、衣装スタッフの方達も大満足でした。皆さんの、息のあった仕事見ていて感動でした。思い通りのメイク・ヘアーにして頂いた事感謝しています。

9F披露会場からのロケーション!最高でした*私達は、景色を見ながらの解放的にカーテンを開けての披露でしたのでそこから見える小倉城・勝山公園・紫川!小倉っ子の私としては、これ以上の景色はない!!と思いました♪

このサプライズ結婚式を終えて、出逢い・人と人とのつながり・感謝を、深く感じる事が出来ました。
*ホテルスタッフの方々との出逢いや
お互いが、知り合いじゃなくてもサプライズをやり遂げる為に協力して人と人がつながっていく絆、皆さんに感謝!!感謝!!です。
最高なホテルで、結婚式が出来た事が凄く幸せでした。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
(投稿日 : 2013年12月27日)

サプライズ結婚式をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございます。

みるママさんにサプライズ結婚式を伝えた時の驚いた表情がとても記憶に残っています。
打ち合わせを行っている時もいつかサプライズ結婚式に気づいてしまうのではないかとちょっとヒヤヒヤしていました。

エンドロール喜んでいただきありがとうございます。今までのお二人とお手伝いしていただいたいとこやゲストの方の事を 想いながら 選曲そして言葉を考えさせて頂きました。

私達は結婚式を諦めていたカップルにも“結婚式の大切さを伝えたい”この気持はずっと変わりません。せっかく出逢ったこの人と人との絆はずっと繋げていきたいと思っています。

私達はいつもホテルにいます。ぜひ遊びにきてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)