結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
みるママ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2013年12月

☆心のこもったサプライズ結婚式☆
みるママさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

クラウンパレス小倉さんは、特典・値引きに関して凄く良心的だと思います。
サプライズ結婚式を、考えてる方絶対クラウンパレス小倉さんをオススメします!!

挙式会場の星空のチャペル感動☆感動☆感動☆雰囲気があって友達からも式であんなに泣いたの初めてと言われました♪
披露会場も、私達のサイズにあった会場を用意して頂いて大満足です!

とにかくサプライズ結婚式だったので、自分で演出・企画をしてない分何もかもが新鮮でいとこが作ってくれた、プロフィールビデオ・内緒で用意してくれた写真の映像・兄弟のサプライズ余興DVDすべてが、サプライズで感動の連発でした。
一番最後に、ホテルのスタッフの方が急遽用意してくれたエンディングロール♪皆さんの心のこもった素敵なエンディングロールでした。
選曲が流石!!と思わせるセンスでした。
やっぱりプロです♪

後、出席して頂いた方全員に私達から*mus.hi‐mo*と言うストラップをプレゼントしました。
このストラップは、5色あって色ごとに5つの団体へ寄付されるというプロジェクトでパンフレットを、見た瞬間なんていいプロジェクトなんだと思いすぐに取り入れる事にしました。
一人一人に自分達で渡していって、皆で手首に結び今日出席して頂いた全員が、一つに結ばれました~♪で、テーブルごとに写真を撮って頂いて参加してくれた方も凄く喜んでもらえていました。
とても暖かい瞬間でした***

私は、大満足でした。衣装に関しても豊富だったと思います。
小物も、揃っていたと思います。
何よりも、一緒に時間をかけて選んで頂いた事に感謝しています♪

私は、新婦だったので当日料理を食べれなかったのが心残りです。
食べたかった~(笑)
ただ、見た目ボリュームとも最高だったと思います!
出席してくれた、友達が『料理が美味しかった♪』とみんな言ってくれてました。
お腹も、大満足に満たされたそうです。

私達の結婚式は、サプライズ結婚式で私と母親と私の子供だけ当日まで知らないというビッグサプライズでした。
私は、いとこの結婚式と言われてて親戚、同僚、友達、家族そして式場スタッフの皆さん皆で協力して作って頂いた式でした。
まずプランナーの方、とても熱い方でその思いが伝わって来て私はこの方に結婚式を企画してもらって本当に感謝しています。
クラウンパレス小倉のブライダルに行ったら、すぐわかると思います!熱い人いますよ(笑)素敵な結婚式にしてくれる事間違い無しです♪
司会者さんも、暖かい人でお話させてもらいましたが式の流れのアドバイスもして頂いてこの方と出逢えてよかったです。
ヘアメイク、衣装スタッフの方達も大満足でした。皆さんの、息のあった仕事見ていて感動でした。思い通りのメイク・ヘアーにして頂いた事感謝しています。

9F披露会場からのロケーション!最高でした*私達は、景色を見ながらの解放的にカーテンを開けての披露でしたのでそこから見える小倉城・勝山公園・紫川!小倉っ子の私としては、これ以上の景色はない!!と思いました♪

このサプライズ結婚式を終えて、出逢い・人と人とのつながり・感謝を、深く感じる事が出来ました。
*ホテルスタッフの方々との出逢いや
お互いが、知り合いじゃなくてもサプライズをやり遂げる為に協力して人と人がつながっていく絆、皆さんに感謝!!感謝!!です。
最高なホテルで、結婚式が出来た事が凄く幸せでした。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

(返信日:2013年12月27日)

サプライズ結婚式をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございます。

みるママさんにサプライズ結婚式を伝えた時の驚いた表情がとても記憶に残っています。
打ち合わせを行っている時もいつかサプライズ結婚式に気づいてしまうのではないかとちょっとヒヤヒヤしていました。

エンドロール喜んでいただきありがとうございます。今までのお二人とお手伝いしていただいたいとこやゲストの方の事を 想いながら 選曲そして言葉を考えさせて頂きました。

私達は結婚式を諦めていたカップルにも“結婚式の大切さを伝えたい”この気持はずっと変わりません。せっかく出逢ったこの人と人との絆はずっと繋げていきたいと思っています。

私達はいつもホテルにいます。ぜひ遊びにきてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745