結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
チカピン さん (女性)
2011年3月
2011年4月

魅力的なスタッフさんばかりです!
チカピンさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
まず天井が高かったことが印象に残っています。そしてチャペル内が円形になっていたことや椅子や台などはウッドで統一され壁は白くてとてもかわいかったこと、そしてなんといっても一番感動したのがライトが落とされ星空が壁一面に写された瞬間は夢の世界に入り込んだ気分でした!このような演出は安っぽい機材ではなしえない特別なものであると思います!
また、披露宴会場を出てすぐ目の前の廊下は、全面がガラス張りで景色がとてつもなくきれいなので、来て頂いたゲストの方々にも満足してもらえました!

■ 式場スタッフの満足度
スタッフさんはみんなとっても良い方ばかりで、下見をしに行った際、支配人さんが本番のようにライトをあてながら父親役でバージンロードを歩いてくれたり牧師役をしてくれたりしました。私はそんなアットホームなところにもこの式場に惹かれて決めた理由の一つです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

ホテルクラウンパレス小倉ブライダル支配人 より

(返信日:2011年6月11日)

チカピンさん

ご結婚おめでとうございます。
数あるホテル・式場の中から私どものホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、過分なお褒めの言葉を頂き少しむずがゆく感じております。足をお運び頂いた
お客様とより深い絆で打合せから本番まで迎えたいという思いからなることでございます。
その思いは、私だけではなく、ホテルスタッフ一同の思いでもあります。
ロケーションは、私どものホテルの特徴のひとつでもあります。小倉の中心部に位置しながら
ホテルから勝山公園、紫川を眼下に眺めることができる。それは、エコの街北九州を象徴する
景色とのなっております。

最後になりますが、チカピンさんのご多幸をお祈りいたしております。いつでもサロンの方に
遊びに来て下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチカピンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745