2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

スタッフさんの気持ちや姿勢が嬉しかった

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 -
菜花畑 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2019年12月)

予算内に収まるよう、細かいところまで沢山気をまわしてもらいました。
おかげさまで予算に余裕を持って本番に集中する事が出来ました。

厳かな雰囲気の中でやりたい私たちにはぴったりのチャペルでした。
散々他を当たったあと、下見でこちらに足を踏み入れた瞬間に「あ、私たぶんここで結婚式挙げる。」とピーンと直感が働いた事は今でも不思議に思います。
真っ白で清潔感のあるバンケットと、その特徴をうまく使ったプロジェクションマッピングはゲストからも感動的!と絶賛の嵐でした。

内容が濃くなるように、様々な工夫を一心同体となって考えて下さいました。
全体にストーリーを持たせた映像演出は、大人から子供までゲスト全員に楽しんでもらう事が出来ました。
また、私たちの希望で出来る限りゲストとの歓談の時間を設けてもらいました。

ここのお料理は最高の一言。
本番中も、ゲストの笑顔と綺麗に平らげられたお皿を沢山見る事が出来ました。
私が作ったわけではないにしても、私が選んだお料理を大切な人みんなに喜んでもらえて達成感でいっぱいになりました。

皆さんの直向きな姿勢、そして担当プランナーさんの親切心と真心、全てが胸に響いた体験となりました。
ここで結婚式を挙げて良かったと心の底からそう思います。

車移動が一番便利です。
送迎利用もできます。
アクセス面で困った事はありません。

私たちにとってもゲストにとっても、忘れられない1日になりました。
両親へのサプライズも上手いこと協力していただき、本当にありがとうございました。

St. GRAVISS

常務取締役:紺野輝久 より

返信日:2019年12月21日

菜花畑さん

この度は当館でお二人の特別な一日をお手伝いさせて頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンスについて】
集中して本番を迎えられたとのこと、うれしい限りです。これからもカップル様がご安心して打合せ頂けるような見積もりのご提案を心がけていきたいと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
ゲストの皆様からもうれしいお言葉ありがとうございます。菜花畑さんの想いがゲストに伝わったのだと思います。直観を信じていただきありがとうございました!また気軽に遊びに来てくださいね!

【演出・オリジナリティについて】
打ち合わせが毎回楽しかったとスタッフからもうかがっております!これからの新生活もお二人ならば幸せな家庭を築いていけると思います。色々なご希望お伺いさせていただき本当にありがとうございました。

【料理について】
お料理も満足頂けたようで嬉しく思います。
早速、シェフにも伝えさせて頂き、喜んでおりました。また機会がありましたら食事に訪れてくださいね!

【式場スタッフについて】
スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。素敵な結婚式場はたくさんありますので、最後は『人』で喜んでいただけるように、スタッフ一同意識して接客させていただいております。思いが通じてうれしいです。素敵なコメントありがとうございます。

【立地・交通の便について】
当館の隠れたセールスポイント『駐車場の広さ』をお伝えいただきありがとうございます。

改めて貴重な時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました。ご両親にも一生の思い出になったと思います。今後もセントグラビスはどんどんパワーアップしております。
またお気軽に遊びに来て下さいね!

菜花畑さんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜花畑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る