2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

料理が鮮やかでとても美味しかったです

- 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 -
ばたートースト さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年8月 (投稿2019年10月)

チャペルが一番印象に残っています。
外国のチャペルのような雰囲気で、とても絵になる式場でした。
披露宴会場は開放的で、プロジェクションマッピングがとてもすごかったです。
ガーデンでのミニゲームもありました。

チャペルでは生花でのフラワーシャワーがとても綺麗でした。
バンケットでのプロジェクションマッピングも会場に一体感が生まれて楽しかったです。
主役だけでなくゲストである私たちも楽しませてくれる内容で、参加して良かったなと素直に思える式でした。

一品一品皿の上で色が溢れていて、まさにハレの日に相応しい盛り付けでした。
味付けも野菜の甘みが引き立っていたり、海老やお肉の旨みがソースによって引き出されていたりで大変レベルが高かったです。
量・質ともに期待以上で、とても満足しました。

特に話したりしたわけでは無いですが、目があうとにっこり笑ってくれてとても感じが良かったです。
食事の際は席ごとに担当の方がついていたのですが、ドリンクのお代わりを頼みやすくて助かりました。

他県からの参加だったのですが、水戸駅まで迎えに来てもらいましたので助かりました。

またここの料理を食べたいものです。
五感の記憶に残る式でした。

St. GRAVISS

常務取締役:紺野輝久 より

返信日:2019年10月20日

ばたートーストさん

この度当館の結婚式にご参列頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
式場について嬉しいメッセージありがとうございます。
当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会社が運営している会場なんです。
映像演出は日々新商品を企画しております。
今後のセントグラビスにも是非ご期待下さいね!

【演出・オリジナリティ】
『主役だけでなく参列ゲスト様も楽しんで頂けた』というメッセージは私達の励みになります。
これからも映像演出だけでなく色々な演出を提案していきたいと思います。

【料理】
お料理の盛り付けについてのコメント本当に嬉しかったです。
早速シェフへ報告させて頂きました!
よくお料理は『目で楽しみに舌で楽しみ』みたいに言われますよね?
難しいですが、今後は香りでも楽しんで頂けるような一皿を目指していきたいと思います!

【式場スタッフ】
式場スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
お飲み物のお声がけは会話を遮ってしまう恐れもあります。
本当にタイミングが難しいのですが、今後も『気持ちの良いサービス』を目指して教育していきたいと思います!

【立地・交通の便】
県外からご出席頂けたのですね?
バスの乗り場など分かりづらさは無かったでしょうか?
出来るだけ参列ゲスト様からのご意見を参考により良いサービスを検討しております。
またお気軽にご意見を聞かせて下さいね。

改めて口コミ投稿や素敵なメッセージありがとうございます。
メッセージ頂けた『五感に残る結婚式』をよりパワーアップさせて1人でも多くのゲスト様に喜んで頂けるような式場を目指していきたいと思います!

またばたートーストさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
これからもセントグラビスをどうぞよろしくお願いします!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばたートーストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る