2. 結婚式場を探す
  3. 茨城の結婚式場
  4. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  5. St. GRAVISS(セントグラビス)

もぐらっこ24 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

盛り上がりのある楽しい時間を過ごせました
もぐらっこ24さん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

教会も広くて作りが本格的です。
映像の演出もあり、出席者もみんな感動していました。
敷地が広いので多い人数でもゆっくりできました。

披露宴での友人による余興やDVD映像など盛り上がる演出が多くて楽しかったです。
挙式の時のベールダウンや両親への手紙はとても感動しました。

どれも美味しく、特に盛り付けやデザートのデコレーションがおしゃれでした。
いろんな結婚式に出席させてもらってますが、その中でも上位に入る味です。

料理を下げるタイミングやドリンクを勧めるタイミングがちょうど良かったです。
スタッフの人数も少なすぎずですぐに対応してくれました。

県外からの出席でも送迎で対応できたので何も困りませんでした。
式場のバスに乗ってしまえばあとは安心です。

設備が良く、会場も広いのでたくさん思い出を残せる結婚式ができると思います。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

もぐらっこ24さま

先日は当会場にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただきましてとても光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるご結婚式となりますようスタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐらっこ24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とっても広い敷地で、チャペルもバンケットも規模は大きめです。バージンロードは長さも幅もあって、新婦のウェディングドレスが綺麗に広がってみえました。挙式や披露宴前で利用したラウンジも広く上品な造りでゆった...

naho-ko さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルでの結婚式でした。 チャペルの設備が立派でまさに大聖堂という感じの作りでした。 牧師の先生も外国人の方で本格的な教会式に出席できたことも嬉しく思っています。 チャペルで2人の頭上から白い羽...

マーリンズ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

これまで出席した結婚式の中でも会場の規模が広くて、すごくのびのびと過ごせました! チャペルも本格的な様式の作りで、祭壇のデザインが新郎新婦の背景をとても素敵に演出していました。 女性なら誰もが一度は憧れ...

とみっち さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間、チャペルの持つ神聖さに驚きました!これまで参列した挙式が人前式やガーデン挙式といったフランクなスタイルが多かったので、逆にこういったしっかり神聖で厳粛なチャペルが新鮮で良かったです。中央のヴ...

カカオ15% さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

敷地内の広さと各会場の設備の高さに驚きました。 特にチャペルは祭壇の雰囲気がとっても良くて、厳かな雰囲気が全面に感じられます。 ファーストバイトからの両家のお母さんに感謝のサンクスバイトをしていた...

まき世 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る