wassa さん (女性)
2019年3月
2019年4月

お急ぎ婚の対応も丁寧でありがたかったです
wassaさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

最初は料金がとってもリーズナブルだったので、後々(極端に)値上がりする・プラン内容に穴があるのでは?と不安でしたが、そんなことはなく、特に気になることはなかったです。ここで式を挙げて良かったと思いました。

オフホワイトの空間にシックな祭壇と参列席が映えていて、かっこいいチャペルだと思いました。私も好きなチャペルですが、私より旦那の方が気に入っているほどです。旦那いわく、「シンプルながら上品なデザインが素晴らしい」とのこと笑。披露宴会場に関しては、ホワイトの会場を爽やかなブルーでコーディネートしてもらって、好評でした。

旦那がサプライズで再プロポーズをしてくれて盛り上がりました!嬉しかったです。

こちらのドレスサロンで何度も打ち合わせして、何度も試着を重ねて、大満足の一着を選ぶことが出来ました。当日のヘアメイクもとっても可愛く仕上げてもらいました。

真っ白なお皿に盛り付けられた料理の数々はどれも美しく、絶品そのものでした!参列者さんからもよく「美味しかった」と言われました。

準備期間が短ったので終始バタバタしてしまった中、最後までしっかりサポートしてもらって凄く頼もしかったです。大満足の結婚式ができたのはまさしくスタッフさんのおかげだと思います!

ほとんどの参列者さんが車で来られていました。

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

wassa 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
またお褒めのお言葉が沢山詰まった口コミをご投稿いただき 感謝申し上げます

打合せ期間が短く 準備がとても大変だったと思います
お料理やテーブルコーディネート
そして素敵なサプライズが成功して
私たちもとても嬉しく思います

これからも「セントグラビスで式を挙げてよかった」と
ご満足いただけるよう精一杯努めて参ります

ぜひ またグラビスへ遊びにいらしてくださいね
お会いできることを心よりお待ちしております

末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwassaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

彫刻の祭壇がとても豪華なチャペルでした 披露宴会場ではプロジェクションマッピングの演出もあり、凄く素敵でした。 自分達の手作りや持ち込みも快く受け入れてくれたので、キャンペーンもあり、250万円...

ぼちお さん 認証済み
  • 本番

会場が広くてゆったりした披露宴になってきつきつよりはよかった! 人数が少ないため不安でしたが間隔がちょうどよくロウソクや入場の際も周りを気にせずできた! キッズスペースもできると聞いて子連れがいても...

グラビス さん
  • 本番

チャペルがとても気に入りました。バージンロードの長さもちょうど良く、ゲストの方々の椅子の色や椅子と椅子の間隔など一つ一つが考えられているなと思いました。 たまたまキャンペーンに応募してあたり、何気...

セント☆ さん
  • 本番

親が車椅子だったのでバリアフリーなのはよかったです。 また全体的に移動距離が短いので動きやすいです! チャペルは外からの光がなく暗くなり動画が流れるなどありよかったです! キャンペーンで当たっ...

ナジ さん
  • 本番

挙式会場はバージンロードが長く、ブラウンの大きなパイプオルガンがあってとても素敵です。披露宴会場はとてもひろく、挙式会場、披露宴会場ともに100人くらい入れるそうです。 親族だけの結婚式にしたので...

みぃーくん さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1