2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

スタッフの皆さんが優しく対応してくれた!
残念だったところは全くないです。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
みゆぽんママ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年1月 (投稿2019年3月)

見積もりの時点からそこまで変わらず、私たちの少ない予算の中でいかにより良く皆が楽しめる式が出来るかをたくさん考えて頂きました!大満足です!ほんとにありがとうございました。

エントランスにあるフォトブースもとても可愛くお洒落で挙式会場も白を基調としたお洒落で綺麗な作りでほんとに素敵でした!披露宴会場も広くとてもいい雰囲気で大満足でした。車椅子の参列者の方がいたのですがバリアフリーでとても過ごしやすかったと言ってました。

子連れ婚の為子供も一緒に入場したいなど子供にサプライズバイトをしたいなどたくさんの要望を取り入れてもらいとても良かったです!

ドレスの種類も豊富でウェディングアクセサリーもとても種類が多く良かったと思います!たくさん試着させて貰いゆっくりじっくり相談しながら決める事ができました!自分で持ち込んだビスチェも取り入れてもらいとても満足のいくドレスを着ることができました!

どのお料理も美味しく盛り付けも素敵で大満足でした!たくさんの方にお料理美味しかったよ!と言って頂きました!

プランナーさんが何もわからない私達にいちから寄り添い手助けをして頂いてほんとに頼りがいのある方でとても助かりました!わからないことを聞いても丁寧に何度も説明してくださり時には一緒にプランを考えてくれたり子連れだったため子供と遊んでくれたり式中も子供を見てくださったりほんとに感謝しかないです衣装スタッフの方もヘアメイク担当の方も他のスタッフの皆さんも皆とてもいい人で優しくてほんとにここの式場で式を挙げられて良かったです!

車で来る参列者の方が多かったのでわかりやすい場所でとても便利でした!駅からもそんなに遠くなく良かったと思います。

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

返信日:2019年3月27日

みゆぽんママ様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また、当館へ向けてたくさんの素敵なお言葉をいただきまして本当にありがとうございます

お二人と可愛いお子様方の大切なご結婚式に携わる事ができ、 スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます
いつも明るく元気なお二人とのお打ち合わせは
私たちにとっても、とても楽しい時間でした♪

またいつでも遊びにいらして下さいね
これからもお二人の結婚生活を応援しております

末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆぽんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る