2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

みゆぽんママ さん (女性)
2019年1月
2019年3月

スタッフの皆さんが優しく対応してくれた!
残念だったところは全くないです。
みゆぽんママさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

見積もりの時点からそこまで変わらず、私たちの少ない予算の中でいかにより良く皆が楽しめる式が出来るかをたくさん考えて頂きました!大満足です!ほんとにありがとうございました。

エントランスにあるフォトブースもとても可愛くお洒落で挙式会場も白を基調としたお洒落で綺麗な作りでほんとに素敵でした!披露宴会場も広くとてもいい雰囲気で大満足でした。車椅子の参列者の方がいたのですがバリアフリーでとても過ごしやすかったと言ってました。

子連れ婚の為子供も一緒に入場したいなど子供にサプライズバイトをしたいなどたくさんの要望を取り入れてもらいとても良かったです!

ドレスの種類も豊富でウェディングアクセサリーもとても種類が多く良かったと思います!たくさん試着させて貰いゆっくりじっくり相談しながら決める事ができました!自分で持ち込んだビスチェも取り入れてもらいとても満足のいくドレスを着ることができました!

どのお料理も美味しく盛り付けも素敵で大満足でした!たくさんの方にお料理美味しかったよ!と言って頂きました!

プランナーさんが何もわからない私達にいちから寄り添い手助けをして頂いてほんとに頼りがいのある方でとても助かりました!わからないことを聞いても丁寧に何度も説明してくださり時には一緒にプランを考えてくれたり子連れだったため子供と遊んでくれたり式中も子供を見てくださったりほんとに感謝しかないです衣装スタッフの方もヘアメイク担当の方も他のスタッフの皆さんも皆とてもいい人で優しくてほんとにここの式場で式を挙げられて良かったです!

車で来る参列者の方が多かったのでわかりやすい場所でとても便利でした!駅からもそんなに遠くなく良かったと思います。

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

(返信日:2019年3月27日)

みゆぽんママ様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また、当館へ向けてたくさんの素敵なお言葉をいただきまして本当にありがとうございます

お二人と可愛いお子様方の大切なご結婚式に携わる事ができ、 スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます
いつも明るく元気なお二人とのお打ち合わせは
私たちにとっても、とても楽しい時間でした♪

またいつでも遊びにいらして下さいね
これからもお二人の結婚生活を応援しております

末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆぽんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの雰囲気がとても良く、見た瞬間一目惚れしました。 最終的に400万弱になりました。オプションで色々付けたり、装花をこだわったりした為です。ですが、妥協しないでこだわってよかったと思います。...

義勝ファン さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

白く大きな建物に広くて可愛いお庭。 海外のゴージャスな邸宅風で、教会や披露宴会場だけでなくエントランスや待合室なども綺麗でした。 教会は大きく、ロングベールが綺麗に広がります。 披露宴会場は白く広...

傘トンボ1111 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

アットホームな雰囲気がとっても素敵でした! 敷地の広い式場ですが入り口から素敵な式場です。 ロビーなどは落ち着いていて、暖かい雰囲気で参列者をお迎えできました。 色々な楽しみ方ができる結婚式場で...

月光花88 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

とても広い敷地を貸し切れる式場です。 待合室やガーデンから素敵で、特別な1日を過ごすことができました。 ガーデンもあるためか全体的に温もりが感じられる雰囲気になっています。 初期見積もりの段階...

くしま0202 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは本当に素晴らしく、祭壇の彫刻やバージンロード、参列席まで作り込みもしっかりされています。 個性を出したい場合は映像の上映もできたり、設備も万全だなと感じました。 披露宴会場は大きな規模のマ...

ろうろう さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る