2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

プロジェクションマッピングが素敵!
スタッフの対応が、、、

3.00 3.00 4.50 - 1.00 2.50 -
ちなまさ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年3月)

60名の見積もりでしたが、
何故この値段なのか色々と説明不足で
んーって感じでした。
サービスもつけてくれましたが、
安いのかどうなのかわかりませんでした

プロジェクションマッピングが素敵でした!
会場4面がスクリーンになるので、招待客は
とても楽しめる式になりそうだと感じました。
しかし、チャペルが式場の入り口の近くなので
他の打ち合わせのお客様に会うことがあって
お互いに気まずくないのかなと思いました。
私だったらバージンロードを歩く前の感動が冷めちゃうかなと思いました。

プロジェクションマッピングがすごくて雰囲気がよい! 招待客の前日?待ちスペースもとても素敵でした。広くてびっくりしました。

当日、式を行っていたので待ち時間が長かったです。プランナーさんも、式に出ていたので 支配人?的な人が案内をしてくださったのですが、
会場やチャペルの見学の待ち時間に
色々聞きたかったが、詳しく聞ける雰囲気でもなく、無駄な時間だなぁと退屈していました。
色々た知りたくて、質問もしましたが、話が広がらず、あまり具体的に教えてくれなくて残念でした。
しかし、プランナーやスタッフの対応にはとても力を入れていると言っていたので、
そのほかの人は対応がいいのかなー、どうなのかなーと疑問でした

車がないと不便だろうなと思いました。しかしバスが出るので、有効活用すると良いのかなと思いました。

チャペルは天候に関わらずできるので
良いと思います

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

返信日:2019年3月27日

ちなまさ様

この度はセントグラビスにご来館いただきまして
誠にありがとうございます
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後もより良いご案内、より良い結婚式を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります

貴重なご意見 感謝申し上げます
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る