2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

ナジ さん (男性)
2019年3月
2019年3月

とてもよい結婚式をあげられました!
ナジさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

キャンペーンで当たったこともあり130万円位安くできました!
しかしこだわりもあったので370万円くらいかかりましたが良いものになったので満足しています!

親が車椅子だったのでバリアフリーなのはよかったです。
また全体的に移動距離が短いので動きやすいです!
チャペルは外からの光がなく暗くなり動画が流れるなどありよかったです!

会場全体にプロジェクションマッピングができるのはすごいと思いました!
全体を見渡して楽しめるものでした!
オリジナルを作っていただけるので自分達で決めることもできます!

衣装はそこそこあると思います!
詳しい訳じゃないのであまりわかりませんが!

ゲストの皆様に豪華で美味しかったといっていただけました!
またシェフと相談することができるので細かく決めていくことができます!

皆さんいい人でした!
ひとつひとつ丁寧に接していただけました!
プランナーさんは抜けているところもありましたが(笑)
気持ちよく準備を進めることができとても良い挙式をあげることができました!

最寄り駅からはタクシーが良いと思います。
バスが出ているみたいですが時間がまちまちみたいです。

車でくる際はそこまで分かりにくい訳ではありません!

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

(返信日:2019年3月8日)

ナジ様

この度はご結婚おめでとうございます!
また 口コミを頂きまして感謝申し上げます

素敵なお言葉を頂きまして担当プランナーはじめ
スタッフ一同感謝申し上げます

ナジ様から頂きましたお言葉を励みに
これからも沢山の素敵なご結婚式を
お手伝いさせていただけるよう躍進して参ります

またお会いできる日をスタッフ一同心より願っております
今後とも何卒宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

華やかな雰囲気は結婚式にぴったりだったなと今でも思います。 ガーデンも手入れが行き届いていて、細かいところまで美しく上品な式場でした。 初期見積もりと最終請求とで差がなかったので余裕を持って準備...

Nonobanana さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

教会はバージンロードが長くて天井も高い、王道な結婚式場という感じです。 祭壇がどっしりとかまえているのですが、特別な雰囲気が醸し出されていて、適度な緊張感を持って式に臨めました。 披露宴会場では迫...

Rumiharu さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はバージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良かったです!披露宴会場は、かなり広くてキッズスペースも設置してあり子供がいる私達にとってはかなり安心しました!子供はキッズスペースで遊んだりスタッフ...

ラッキーあおい さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式は荘厳な雰囲気のチャペルで行いました。 高級感があり、どの角度から撮っても絵になります。 参列した友人もとても綺麗な式だったと言ってくれました。 披露宴では緑の見える大きなお部屋を使いました。...

蜂蜜蜜蜂 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの雰囲気がとても良く、見た瞬間一目惚れしました。 最終的に400万弱になりました。オプションで色々付けたり、装花をこだわったりした為です。ですが、妥協しないでこだわってよかったと思います。...

義勝ファン さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る