2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

スタッフ全員話しやすくて最高!
特にないです!すべて最高!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ユウキン さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

見積もりの値段より、30から40万位の値上がりはしたか.いい式を挙げられたたし、プランナーさん達もより、楽しい式を考えてくれて、とても良かったです。

いつも明るくて、いるだけでもすごく楽しい。
また、チャペルの中もすごく落ち着きがある
オークブラックの造形物があり
すごく、気の引き締まるいい会場!

プロジェクションマッピングがある!
すごく。綺麗だしインパクト最高!
今風ですごくいいとおもう!
司会者の盛り上げもとてもよい!
音楽の選曲も歓談の中はお任せにしたが
選曲が神、困ったらお任せにしてもよいとおもう!

素晴らしい!
新婦のドレスも、カラーがたくさんあり
例えば、ディズニープリンセスを意識したドレスとかあって可愛くて、選択の幅広くてとても良いと思いました。

すごく、おしゃれ!
見た目も今風でほんといい
味も美味しいしとてもいい!

みんな。話しやすく相談がしやすくやりやすい
担当の対応もすごく早くて、何でもやりやすかったし
すごく。頼りやすい!

一番近くの駅から歩くには遠いが
タクシー、バスともに走ってはいるから
まーまー行きやすいです!

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

返信日:2019年4月22日

ユウキン様

このたびはご結婚誠におめでとうございます
またお褒めの言葉がたくさん詰まった口コミをご投稿頂き
スタッフ一同 感謝申し上げます

おふたりにとって セントグラビスが楽しい環境であったことや相談しやすい頼りになるスタッフであったこと等
こんなに嬉しいお言葉はございません
心より感謝致します

頂いたお言葉を励みに これからも沢山のご新郎ご新婦様が安心して そして楽しんで結婚式を迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます

ぜひ またセントグラビスへ遊びにいらしてくださいね
スタッフ一同 心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初も内容よりは式場の雰囲気が気になって訪れた会場だったので、 その部分に惚れてセントグラビスさんで結婚式を行うことを決めました。 洋風でゴージャスな空間ですが貸し切りのためプライベート感もあります...

無糖珈琲 さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

厳かな雰囲気の中でやりたい私たちにはぴったりのチャペルでした。 散々他を当たったあと、下見でこちらに足を踏み入れた瞬間に「あ、私たぶんここで結婚式挙げる。」とピーンと直感が働いた事は今でも不思議に思い...

菜花畑 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式は珍しい祭壇彫刻が印象的なチャペルを選択しました。 当日聖歌隊の生歌やパイプオルガンの生演奏が響いて、たくさんのゲストの中で歩みを進めるのは緊張しましたが、貴重な経験になったなと感じています。 ...

アストラ さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

私も気に入っているポイントなのですが、本格的な木彫りの祭壇があしらわれたチャペルはとても好評でした。 今写真を見返しても特別感に溢れていて、本当にここにして良かったなとしみじみ思います。 予算ぎ...

カズッパ さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

華やかな雰囲気は結婚式にぴったりだったなと今でも思います。 ガーデンも手入れが行き届いていて、細かいところまで美しく上品な式場でした。 初期見積もりと最終請求とで差がなかったので余裕を持って準備...

Nonobanana さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る