まき世 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

ゲストへの感謝が伝わる演出が良かった!
まき世さん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

敷地内の広さと各会場の設備の高さに驚きました。
特にチャペルは祭壇の雰囲気がとっても良くて、厳かな雰囲気が全面に感じられます。

ファーストバイトからの両家のお母さんに感謝のサンクスバイトをしていたのが素敵でした。
家族や友人にスポットを当てた演出もあるのがよかったです。

米沢牛など普段食べれない食材をたくさんいただきました。
もちろん味も美味しく、またボリュームも適度でよかったです。

飲み物のおかわりなど、すぐに声をかけてくれるので助かります。
テーブルの写真撮影も気軽に撮ってくれたり、多岐にわたってサービスがよかったです。

駅からの徒歩は厳しいですが、送迎や駐車場があるので問題はないです。

流行りのプロジェクションマッピングや流行の結婚式を見れて楽しかったです。

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

まき世様

この度はセントグラビスにご列席頂きまして
誠にありがとうございます

またお褒めのお言葉が沢山詰まった口コミを頂き
感謝申し上げます

セントグラビスでは これからも
新郎新婦はもちろん ゲストの皆様に
楽しんで頂けるよう精進して参ります

また何かの機会には ご来館頂けましたら
幸いでございます

まき世様に またお会いできることを
セントグラビススタッフ一同
心よりおまち致しております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入った瞬間、チャペルの持つ神聖さに驚きました!これまで参列した挙式が人前式やガーデン挙式といったフランクなスタイルが多かったので、逆にこういったしっかり神聖で厳粛なチャペルが新鮮で良かったです。中央のヴ...

カカオ15% さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペル、披露宴会場、ガーデンも広くて、敷地内の設備がとても充実しています。 チャペルも本格的な作りなので、神聖な雰囲気も十分感じられました。 キャンドルサービスやグッズを持ってのテーブルフォトな...

Umemi4 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはクラシカルな感じと神聖な雰囲気があって、広さも十分でした。 祭壇がきれいなので挙式中は2人の写真も絵になります。 ガーデンでのイベントもあり、素敵なスポットが多い会場です。 これだけ大き...

ねっけー さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

敷地が広くて、結婚式という特別感をどこの場所でも感じられました。 チャペルも立派で本格的な挙式が見れます。 人数の多い参列でも十分対応できる広さを感じました。 披露宴会場にはプロジェクトマッピング...

KaKawata さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

空気が少しひんやりするような神聖さや厳粛さを感じる素敵なチャペルでした。 過去行ったどのチャペルよりも美しかったです。 披露宴会場は広く、ゆったりとしていたのも良かったです。 友人同士で企画し、フ...

おけおけおけ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1