2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

まき世 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

ゲストへの感謝が伝わる演出が良かった!
まき世さん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

敷地内の広さと各会場の設備の高さに驚きました。
特にチャペルは祭壇の雰囲気がとっても良くて、厳かな雰囲気が全面に感じられます。

ファーストバイトからの両家のお母さんに感謝のサンクスバイトをしていたのが素敵でした。
家族や友人にスポットを当てた演出もあるのがよかったです。

米沢牛など普段食べれない食材をたくさんいただきました。
もちろん味も美味しく、またボリュームも適度でよかったです。

飲み物のおかわりなど、すぐに声をかけてくれるので助かります。
テーブルの写真撮影も気軽に撮ってくれたり、多岐にわたってサービスがよかったです。

駅からの徒歩は厳しいですが、送迎や駐車場があるので問題はないです。

流行りのプロジェクションマッピングや流行の結婚式を見れて楽しかったです。

St. GRAVISS

セントグラビススタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

まき世様

この度はセントグラビスにご列席頂きまして
誠にありがとうございます

またお褒めのお言葉が沢山詰まった口コミを頂き
感謝申し上げます

セントグラビスでは これからも
新郎新婦はもちろん ゲストの皆様に
楽しんで頂けるよう精進して参ります

また何かの機会には ご来館頂けましたら
幸いでございます

まき世様に またお会いできることを
セントグラビススタッフ一同
心よりおまち致しております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはそこに立っているだけで、 不思議な世界に入り込んでしまったような雰囲気があります。 また、祭壇が立派でインパクトがあります。 バンケットですごいなと思ったのがプロジェクションマッピングの...

傘忘れんぼ さん
    招待2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルとガーデンが魅力的だと思いました。 ガーデンは結構広いのに綺麗に手入れしてあり言い表すのが難しいですが、 リッチで気高い特別な雰囲気がありました。 開放的な気分でガーデンでの時間を楽しむこ...

Haru-haru さん
    招待2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

施設自体も立派で、どこに案内されても素敵な空間でした。 チャペルもバンケットも何も飾らなくてもおそらく素敵な空間なんだろうなと思いましたが、お花など新郎新婦らしく装飾してあることでよりお洒落で豪華な雰...

Ama23ne さん
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが一番印象に残っています。 外国のチャペルのような雰囲気で、とても絵になる式場でした。 披露宴会場は開放的で、プロジェクションマッピングがとてもすごかったです。 ガーデンでのミニゲームもあ...

ばたートースト さん
    招待2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの祭壇がすっごく綺麗でした! ピカピカのバージンロードを堂々と歩く友人は綺麗というよりもカッコ良かったです。 会場全体が高級感で溢れていました。 休憩所がちょこちょこあるのと、お化粧室が可...

ずっきぃに さん
    招待2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る