カカオ15% さん (女性)
2018年11月
2018年11月

厳粛で気が引き締まる挙式だった
カカオ15%さん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

入った瞬間、チャペルの持つ神聖さに驚きました!これまで参列した挙式が人前式やガーデン挙式といったフランクなスタイルが多かったので、逆にこういったしっかり神聖で厳粛なチャペルが新鮮で良かったです。中央のヴァージンロードも長く、正面の大きな彫刻?もカッコ良かったです。

新郎新婦の馴れ初めエピソードを聞いていたので、少しアレンジして劇っぽくした演出をさせてもらいました。新郎新婦は恥ずかしそうでしたが、盛り上がりました!

一緒に参列した友人が料理人をやっているのですが、その子もここの料理はどれも美味しいと褒めていました!私も、美味しかったです!特に手まり寿司、可愛美味しいでした!

式場案内や料理の配膳の際、非常に丁寧に対応してくださったので、何もストレスなく過ごせました。

水戸のICから車で8分ぐらいかな、駐車場も広く、そこまで困ることは無かったです。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

カカオ15%様
この度は セントグラビスヘご列席頂きまして
誠に ありがとうございます

またお褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして 感謝申し上げます

当日がカカオ15%様にとって
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで
私共もとても嬉しく思います

また何かの機会には
ぜひご来館いただめたら幸いでございます
カカオ15%様にまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカカオ15%さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでの結婚式でした。 チャペルの設備が立派でまさに大聖堂という感じの作りでした。 牧師の先生も外国人の方で本格的な教会式に出席できたことも嬉しく思っています。 チャペルで2人の頭上から白い羽...

マーリンズ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

これまで出席した結婚式の中でも会場の規模が広くて、すごくのびのびと過ごせました! チャペルも本格的な様式の作りで、祭壇のデザインが新郎新婦の背景をとても素敵に演出していました。 女性なら誰もが一度は憧れ...

とみっち さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

敷地内の広さと各会場の設備の高さに驚きました。 特にチャペルは祭壇の雰囲気がとっても良くて、厳かな雰囲気が全面に感じられます。 ファーストバイトからの両家のお母さんに感謝のサンクスバイトをしていた...

まき世 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル、披露宴会場、ガーデンも広くて、敷地内の設備がとても充実しています。 チャペルも本格的な作りなので、神聖な雰囲気も十分感じられました。 キャンドルサービスやグッズを持ってのテーブルフォトな...

Umemi4 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはクラシカルな感じと神聖な雰囲気があって、広さも十分でした。 祭壇がきれいなので挙式中は2人の写真も絵になります。 ガーデンでのイベントもあり、素敵なスポットが多い会場です。 これだけ大き...

ねっけー さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1