たなーちぃ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

できたてのお料理が喜ばれました
たなーちぃさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

費用は最終で70名で270万円くらいでした。
自分たちで予想していた金額ともほぼ変わらない金額で満足です。

会場全体が広くて、貸切にできるのが特徴的です。
披露宴会場やチャペルもマッピング演出の設備があるので、華やかかつ、ゲストの皆さんにも楽しんでもらえる結婚式ができました。

プロジェクションマッピングと階段からの入場が自分自身も感動しました。
外でのフラワーシャワーもよく晴れた日だったので、とてもいい記念になりました。

衣装の種類が多くて、私も彼も選ぶのに迷うほどでした。
ベールやヘア飾りも色々とあるので、細かいところまで好きなアイテムで揃えられました。

お料理も美味しいとたくさんの方に喜んでもらえました。
温かい料理もアツアツで運ばれることもゲストの皆さんにとって、とても印象が良かったようです。

プランナーさんはいつも頼りになる方で年齢も私たちと変わらなかったので、接しやすくて相談もしやすかったです。
特にはじめはこだわりがなかったのですが、打ち合わせで私たちの共通点ややりたいことを引き出してくれて、
演出の提案もしてくれました。

水戸駅からは車で15分程度かかります。
ゲストには送迎も手配して、遠方からのゲストにも対応しました。

出席してくれた家族や友人にも楽しかったと言ってもらえて、自分たちにとってもゲストの皆さんにとっても楽しい1日を過ごせました。
ありがとうございました。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月22日)

たなーちぃ様

この度は数かる式場の中より
セントグラビスをお選びいただきまして
誠にありがとうございました

また 素敵なお言葉が沢山詰まった口コミをいただき
スタッフ一同 感謝申し上げます

ご参列頂いたゲストの方々にも
お二人らしさを感じつつ 楽しんで1日を
過ごしていただけましたこと
大変嬉しくおもいます

今後も沢山の方々に喜んでいただけるよう
そして お二人のご要望をカタチにしていけるよう
スタッフ一同 精一杯努めていきたいと思います

今後とも どうぞ宜しくお願い致します
末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1