2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

凝られた料理が可愛くて美味しい

- 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 -
Umemi4 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2018年11月)

チャペル、披露宴会場、ガーデンも広くて、敷地内の設備がとても充実しています。
チャペルも本格的な作りなので、神聖な雰囲気も十分感じられました。

キャンドルサービスやグッズを持ってのテーブルフォトなど演出も楽しさいっぱいでした。
友人の手作りムービーや余興も感動的でした。

味も見た目もよかったです。
出来立ての状態でテーブルへ運んでくれるので、より美味しさを感じられました。
ウエディングケーキはハートモチーフのイチゴが乗っていたり、細かいところまで凝っていました。

感じがよく、いつも笑顔で対応してくれました。
スタッフの数もゲストの人数に対して十分だったと思います。

駅からは少し遠いですが、車で行けば特に問題はないです。
送迎もありました。

二人の人柄やみんなに愛されている感じがとても伝わってくる結婚式でした。
とても楽しかったです。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同より より

返信日:2018年11月8日

Umemi4様

この度は セントグラビスへ
ご列席いただきまして
誠にありがとうございます

また お褒めの言葉が
沢山詰まった口コミを頂きまして
ありがとうございます

セントグラビスでは
お二人らしいご結婚式を ご提供しておりますので
Umemi4様に お二人のお人柄を感じる結婚式だったと
思って頂き 楽しいひと時をお過ごし頂けたこと
とても嬉しく思います

また 何かの機会には
ぜひご来館頂けたら 幸いでございます

Umemi4様に またお会いできることを
セントグラビススタッフ一同
心より お待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUmemi4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る