輪投げ さん (女性)
2018年8月
2018年9月

最新の設備が備わっている式場
輪投げさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

90人の式で見積りしてもらい、今のところ320万くらいでした。

式場内に入ると外部から遮断されて、プライベート感が感じられます!
それぞれの設備が大きく、広く使えてゲストにも喜んでもらえると思いました。

最近のトレンドのプロジェクションマッピングが人気だそうです。
規模も大きいので、披露宴入場前に使ったりすると盛り上がりそうだなと思いました。

人気のドレスも多く揃っています。
どんなタイプの花嫁さんにもお気に入りが見つかりそうです。

今回は見学と相談会のみでした。
お料理の口コミが高いので、次回は試食にも足を運びたいです。

料理の試食をしていない

親切に、分かりやすく説明をしてくれました。
すれ違うスタッフさんも必ず笑顔で挨拶してくれたり、素敵なスタッフさんばかりです!

車で向かいました。敷地内に駐車場もあり、不便さはないです。

他の両家のゲストとバッティングするというリスクも少ないので、
会場が混み合ったりする心配もなく1日を過ごせると思いました。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月8日)

輪投げ様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスへご来館いただきまして
誠にありがとうございます

また 口コミを頂きまして
心より感謝申し上げます

ぜひ 次回はご試食にお越しいただけたら
幸いでございます

輪投げ様とお相手様に
また尾青で切ることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて輪投げさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりを頂きましたが、かなりリーズナブルな料金設定です。下記にもありますが、安いからといって、安っぽい演出や料理が美味しくないといったことは全くないので、私達のような予算が少ない新郎新婦にも優しい式場...

chiMiA さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらで前に式を挙げた知り合いから「料金も安いし、内容も良いからオススメできるよ!」と言われ、見学にきたのですが、確かに見積もりの金額を見るにかなりリーズナブルで、しっかり抑えるところは抑えた内容になっ...

おは銀 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

70名の予定で220万円程でした。 あくまでも初めの見積もりなので、今後どう変わっていくかが鍵になってくると思います。 予算オーバーではなかったので一安心しました。 チャペルは祭壇の彫刻が素晴らし...

maryo- さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算のことを伝えたら、希望の予算でどれだけ自分たちのやりたいことができるのかを知れたのが参考になりました。 70名で270万くらいでした。 チャペルや披露宴会場の他に広いガーデンやラウンジもありま...

うみまりん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もりを頂きましたが、しっかり内容を詰めた上でもリーズナブルな料金設定で良かったです。もう少し演出や料理でお金をかけてもいいと思えるぐらいでした。 チャペルの第一印象が「上品」でした。他の式場も...

koro森 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1