桃ライム さん (女性)
2018年8月
2018年9月

広い会場内で楽しく過ごせました
桃ライムさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

ゲストハウスらしく、敷地内が広くて華やかでした。
チャペルも重厚感のある祭壇が特徴的です。

ガーデンセレモニーやプロジェクションマッピングなど楽しい演出がいっぱい見れました。
参加型の演出が多かったです。

披露宴のコースはどれも美味しくて、お腹も満たされ満足できました。
季節感も取り入れてあって良かったです。
2人のオリジナルケーキもデザインが凝っていて写真映えしていました。

接客もよく、手際もテキパキされていました。
最後まで丁寧に接してくれて気持ち良く時間を過ごせました。

車で向かいました。
駐車場も広いし、車での参列も問題なかったです。

貸切の広い敷地内でオリジナルの結婚式ができるのが魅力的です。
私ももし結婚が決まったら一度見学してみたいと思いました。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月5日)

桃ライム様
この度は セントグラビスヘ
ご列席いただきまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして
感謝申し上げます

桃ライム様のご結婚式も
ぜひお任せいただけたら 幸いでございます
ご紹介特典も用意してございますので
ぜひ ご来館くださいませ
桃ライム様にまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃ライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでの結婚式でした。 チャペルの設備が立派でまさに大聖堂という感じの作りでした。 牧師の先生も外国人の方で本格的な教会式に出席できたことも嬉しく思っています。 チャペルで2人の頭上から白い羽...

マーリンズ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

これまで出席した結婚式の中でも会場の規模が広くて、すごくのびのびと過ごせました! チャペルも本格的な様式の作りで、祭壇のデザインが新郎新婦の背景をとても素敵に演出していました。 女性なら誰もが一度は憧れ...

とみっち さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間、チャペルの持つ神聖さに驚きました!これまで参列した挙式が人前式やガーデン挙式といったフランクなスタイルが多かったので、逆にこういったしっかり神聖で厳粛なチャペルが新鮮で良かったです。中央のヴ...

カカオ15% さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

敷地内の広さと各会場の設備の高さに驚きました。 特にチャペルは祭壇の雰囲気がとっても良くて、厳かな雰囲気が全面に感じられます。 ファーストバイトからの両家のお母さんに感謝のサンクスバイトをしていた...

まき世 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル、披露宴会場、ガーデンも広くて、敷地内の設備がとても充実しています。 チャペルも本格的な作りなので、神聖な雰囲気も十分感じられました。 キャンドルサービスやグッズを持ってのテーブルフォトな...

Umemi4 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1