桃ライム さん (女性)
2018年8月
2018年9月

広い会場内で楽しく過ごせました
桃ライムさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

ゲストハウスらしく、敷地内が広くて華やかでした。
チャペルも重厚感のある祭壇が特徴的です。

ガーデンセレモニーやプロジェクションマッピングなど楽しい演出がいっぱい見れました。
参加型の演出が多かったです。

披露宴のコースはどれも美味しくて、お腹も満たされ満足できました。
季節感も取り入れてあって良かったです。
2人のオリジナルケーキもデザインが凝っていて写真映えしていました。

接客もよく、手際もテキパキされていました。
最後まで丁寧に接してくれて気持ち良く時間を過ごせました。

車で向かいました。
駐車場も広いし、車での参列も問題なかったです。

貸切の広い敷地内でオリジナルの結婚式ができるのが魅力的です。
私ももし結婚が決まったら一度見学してみたいと思いました。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月5日)

桃ライム様
この度は セントグラビスヘ
ご列席いただきまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして
感謝申し上げます

桃ライム様のご結婚式も
ぜひお任せいただけたら 幸いでございます
ご紹介特典も用意してございますので
ぜひ ご来館くださいませ
桃ライム様にまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃ライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

空気が少しひんやりするような神聖さや厳粛さを感じる素敵なチャペルでした。 過去行ったどのチャペルよりも美しかったです。 披露宴会場は広く、ゆったりとしていたのも良かったです。 友人同士で企画し、フ...

おけおけおけ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、厳かな雰囲気に包まれていました。 天井が高かったので、聖歌隊の歌声がチャペル内に響き渡っていました! 披露宴会場は、各テーブルの間隔が空いていたので椅子がぶつかるなどのハプニングもなかったで...

fumicancan さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂のような作り込まれた式場が圧巻でした。 ガーデンも二人の空間が表現されていて素敵でした。披露宴会場は吹き抜けで広く感じました。 大きなスクリーンのプロジェクションマッピングがムービーだけなく...

風緑 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

式場の敷地そのものが広くて、会場も貸切で広々と使えるのが良かったです。 チャペルはほかにはない、木のぬくもりと自然光の温かさを感じる素敵な会場でした。 披露宴で初めて見たマッピングも楽しめました。 ...

oyamana さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

これぞ結婚式場という感じのチャペルで祭壇の彫刻も重厚感がありました。 ゲストの控え室も広く、会場も貸切で使えて施設はどの場所も綺麗でした。 フラワーシャワー、フォトラウンド、ガーデンセレモニーも建...

sasanoha さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1