2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

セントグラビスにしてよかった!!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
茨城のムツゴロウ さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2018年6月 (投稿2018年7月)

担当プランナーさんが私達の収入を考え結婚式後の生活に支障が出ないプランを提供してくださいました
最初お食事会を予定していただいたのですが披露宴という形でゲストの皆様にお礼したく今回披露宴もやりました
ご飯のメニューを下げたり工夫しました
ウエディングケーキにペットのハムスターのマジパンを作ってもらいました
作るにあたっての費用も抑えていただいたのですが本物に近いすごく可愛いハムスターを作ってもらいました!!!
見栄を張らず自分達らしい内容で詰めていけばいいんです!!!

打ち合わせで削れるところたくさん削ってしまったのですが当日チャペル挙式、披露宴を挙げてみて削ったとは思えないくらい素敵な結婚式を挙げさせていただきました!

レトロな感じですごく落ち着いた空間

360°マッピングが本当素敵!
ゲストからも本当綺麗だったと嬉しいお言葉いただきました!

衣装保険もあり安心!!
私達の注文に近い提案をたくさんしてくださりステキな衣装と出会えました!

美味しいし見た目もおしゃれでインスタ映え間違いなし!
楽しみ方たくさん!!

皆さま明るくて優しいスタッフさんしかいません!!!
私達のことを第一に考えてくれました(T ^ T)

赤塚駅から徒歩10~15分
水戸駅からバスあり
赤塚駅からバスあり

駐車場も入りやすく台数もたくさん入れます

セントグラビススタッフは私達がみえるとドアをあけ明るく挨拶をしてくださり出迎えてくれました!
本当アットホーム!
担当じゃないスタッフさんもいつも気さくに話しかけてくれました(T ^ T)
セントグラビススタッフ最高でした!!!

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

返信日:2018年8月4日

茨城のムツゴロウ様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また 口コミにご投稿いただきありがとうございます
お褒めのお言葉を沢山いただき
スタッフ一同 大変嬉しく思います

皆様との出逢いを大切に
今後もお二人の想いをカタチにできるよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます

今後ともどうそ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茨城のムツゴロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る