ハミングゥ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

綺麗な結婚式が挙げられそうです
ハミングゥさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

70人で約230万円でした
決めていた予算より安かったので、満足しました

式場内の雰囲気は、高級感がありました
チャペルと披露宴会場を見学させて頂きました
チャペルの正面には大きな祭壇があり、高さは天井までありました
参列者席はアンティーク調のベンチで、チャペルの雰囲気に合っていました
厳かな雰囲気で挙式が出来ると思います
披露宴会場は上品な空間で、ピンクと白がよく似合う会場でした

他の人とは違う演出がしたかったので、プランナーさんに相談しました
派手な演出からゲストに寄り添う演出まで、幅広く案を出してもらいました

とても丁寧に対応して頂きました

歩いて行きました
道路沿いにある式場だったので、分かりやすかったです

私達が理想としている結婚式を挙げられる式場でした

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月20日)

ハミングゥ様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスヘご来館いただきまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして 感謝申し上げます

当日のご見学がハミングゥ様にとってご満足頂け
理想のご結婚式が挙げられると思って頂き
とても嬉しく思います

ご結婚式は当日だけではなく お打合せの期間も
ご結婚式です
ハミングゥ様の思い描くウエディングが叶えられるよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせて頂きます!!

ハミングゥ様のご結婚式は ぜひ安心して
お任せ下さいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハミングゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

上司不在とのことで、当日提示はされなかったため、個別料金表しか把握できませんでした。 挙式会場は、木彫りでの祭壇がとても豪華です。ただ、パイプオルガンも木彫りなので、実際に演奏されるわけではなく、...

更衣室&オムツ交換台
    シュウ06ちゃん さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを頂きましたが、かなりリーズナブルな料金設定です。下記にもありますが、安いからといって、安っぽい演出や料理が美味しくないといったことは全くないので、私達のような予算が少ない新郎新婦にも優しい式場...

chiMiA さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらで前に式を挙げた知り合いから「料金も安いし、内容も良いからオススメできるよ!」と言われ、見学にきたのですが、確かに見積もりの金額を見るにかなりリーズナブルで、しっかり抑えるところは抑えた内容になっ...

おは銀 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

70名の予定で220万円程でした。 あくまでも初めの見積もりなので、今後どう変わっていくかが鍵になってくると思います。 予算オーバーではなかったので一安心しました。 チャペルは祭壇の彫刻が素晴らし...

maryo- さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算のことを伝えたら、希望の予算でどれだけ自分たちのやりたいことができるのかを知れたのが参考になりました。 70名で270万くらいでした。 チャペルや披露宴会場の他に広いガーデンやラウンジもありま...

うみまりん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1