ざわめき さん (女性)
2018年5月
2018年6月

スタッフさんのサポートが手厚くて安心した
ざわめきさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

マッピングプレゼントなどの特典があったので、それほど高くはなりませんでした。
グレードを上げたいところだけアップした感じです。
プランナーさんと相談しつつ、予算内に収めて結婚式が挙げられました。

チャペルに対する評判がとても良かったです。
細かい彫刻に感動したと言ってもらえました。
本番の空気も神秘的で、白い空間が気持ちよかったです。

マッピング演出でゲストを驚かせることができました。
披露宴会場の壁が白なので映像も綺麗に見えていたみたいです。
入場前にマッピングをしてもらったので、マッピングの盛り上がりのまま再入場ができました。
あとは各テーブルの人と写真を撮り、全員と思い出を作ることができたので嬉しかったです。

下見の時に衣装の数も多くて、悩みそうだなと思っていましたが案の定悩みました。
それでもスタッフさんがしっかりアドバイスをしてくれたので、自分の好きなドレスを着ることができました。
ドレスに合う小物も多く、満足しています。

盛り付けがとても綺麗な料理で、ゲストには喜んでもらえました。
お肉だけでなく野菜もしっかり盛り込まれていて、バランスがよかったです。
アレルギーへの対応、小さい子供への対応も細かくして頂いて感謝しています。

スタッフさんはどの方も親身になってくれました。
特にプランナーさんは、質問にすぐに返事をしてもらえるので、不安を残したまま式場を後にするということもなく安心感がありました。
ここのスタッフさんのおかげで、安心して準備を進められたと思います。

車でくるゲストには駐車場があったので問題ありませんでした。
電車を使うゲストには、有料ですが送迎バスを出して対応しました。

スタッフさん全員がしっかりとサポートをしてくれて嬉しかったです。
思った以上に不安のない式ができました。

ざわめきさんが比較検討した式場

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月1日)

ざわめき様

この度は ご結婚誠におめでとうございました
また 数ある式場の中より セントグラビスを
ご利用頂きまして 誠にありがとうございます

ざわめき様とのお打合せは 毎回とても楽しく
ついつい時間を忘れてしまいました♪

当日を迎えるのも 楽しみと 打合せがもう
なくなってしまう淋しさで複雑な気持ちでしたが
やはり 当日のお二人のお姿を見ると
とても嬉しかったです!!

お打合せはもうございませんが
お時間のある時はぜひ遊びにいらしてください☆
スタッフ一同 心よりお待ちしております

この度はとても素敵な口コミを頂きまして
ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわめきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1