波田 さん (女性)
2017年10月
2018年1月

設備が良くて不足感ゼロの式でした!
波田さん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

75名約300万です。
プロジェクションマッピングを、プレゼントして貰えたのが大きかったです。

チャペルの祭壇や、式場の外観や、ガーデンや、プロジェクションマッピングなど、全部◎です!
結婚式で欲しいもの全部が揃ってる式場って感じ!

360度プロジェクションマッピングが素晴らしいです!
ディズニーをテーマにしたかったので、受付周りも大きなぬいぐるみを飾ったり、ウェルカムボードも全部ディズニーにしました。

ベルみたいな黄色のドレスがあったので、カクテルドレスは黄色にしました。
ウェディングドレスはシフォンがたくさんで柔らかい雰囲気になるドレスにしました。
ドレスの質もよくて満足です!

お料理の中にもディズニーらしさを出してもらえました。
そこまでして頂けると思ってなかったので、シェフには大感謝してます!
ここのお料理は間違いなく美味しいです!

プランナーさんだけ考えても、セントグラビスにしてよかったと思います。
予算的なこともふまえて、無理なく最高の結婚式になるよう努力してくれます。
とても誠意を感じる式場でした。

県道沿いで比較的覚えやすい場所でした。
バス停があるのでバスでも行けそうでしたが、車で行っていたため使ってません。

全部の夢を叶えてくれてありがとうございました!
ここで結婚式ができてよかったです!

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月18日)

波田様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!!
また その節は おめでとうございました(*^_^*)
そして お褒めの言葉がいっぱい詰まった口コミ
ありがとうございます☆

波田様の夢のウエディングが一緒に叶えられたこと
とても嬉しく思います
結婚式は終わってしまいましたが
私達との繋がりはこれからです(^_-)-☆
またいつでも遊びにお越しくださいね♡

波田様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりと比べると、打ち合わせを重ねていく中で費用は上がって行きました。削るところとこだわりたいところははっきりさせておいた方がいいと思います。私たちはプランナーさんに予算を伝えていたので、上がる中でも...

リッコ酢 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

70人で約300万円です。料理や演出を考えれば、十分コスパはいいと思います。 厳格な雰囲気もあるチャペルでヴァージンロードも比較的長いので、とっても素敵でした! ここで式を挙げられて良かったです!...

chiaaaaana さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

担当プランナーさんが私達の収入を考え結婚式後の生活に支障が出ないプランを提供してくださいました 最初お食事会を予定していただいたのですが披露宴という形でゲストの皆様にお礼したく今回披露宴もやりました ご...

茨城のムツゴロウ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初に頂いた費用の見積もりから上がりました。 おかげでとても思い出になる結婚式になり満足しています。 75名で320万くらいでした。 広い敷地内を全て当日は貸切で使えます。 挙式会場は祭壇の正面...

光野原 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

下見より金額が上がったが、その分クオリティが格段に上がったので良かった。 60人で250万円程度だった。 ガーデン挙式が行えた。 ラウンジはリゾート地にいるかのような気分になれたので、式場の中でも...

syo-0808 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1