波田 さん (女性)
2017年10月
2018年1月

設備が良くて不足感ゼロの式でした!
波田さん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

75名約300万です。
プロジェクションマッピングを、プレゼントして貰えたのが大きかったです。

チャペルの祭壇や、式場の外観や、ガーデンや、プロジェクションマッピングなど、全部◎です!
結婚式で欲しいもの全部が揃ってる式場って感じ!

360度プロジェクションマッピングが素晴らしいです!
ディズニーをテーマにしたかったので、受付周りも大きなぬいぐるみを飾ったり、ウェルカムボードも全部ディズニーにしました。

ベルみたいな黄色のドレスがあったので、カクテルドレスは黄色にしました。
ウェディングドレスはシフォンがたくさんで柔らかい雰囲気になるドレスにしました。
ドレスの質もよくて満足です!

お料理の中にもディズニーらしさを出してもらえました。
そこまでして頂けると思ってなかったので、シェフには大感謝してます!
ここのお料理は間違いなく美味しいです!

プランナーさんだけ考えても、セントグラビスにしてよかったと思います。
予算的なこともふまえて、無理なく最高の結婚式になるよう努力してくれます。
とても誠意を感じる式場でした。

県道沿いで比較的覚えやすい場所でした。
バス停があるのでバスでも行けそうでしたが、車で行っていたため使ってません。

全部の夢を叶えてくれてありがとうございました!
ここで結婚式ができてよかったです!

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月18日)

波田様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!!
また その節は おめでとうございました(*^_^*)
そして お褒めの言葉がいっぱい詰まった口コミ
ありがとうございます☆

波田様の夢のウエディングが一緒に叶えられたこと
とても嬉しく思います
結婚式は終わってしまいましたが
私達との繋がりはこれからです(^_-)-☆
またいつでも遊びにお越しくださいね♡

波田様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予想以上に費用がかかっており、それを途中の打ち合わせで伝えてもらい、その後プランナーさんと相談しながら少し調整することができました! ゲストの皆さんが全員座ってくつろぐ事ができるロビーや、シックな...

120人でも余裕なガーデン!
    きうち1104 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

費用は最終で70名で270万円くらいでした。 自分たちで予想していた金額ともほぼ変わらない金額で満足です。 会場全体が広くて、貸切にできるのが特徴的です。 披露宴会場やチャペルもマッピング演出の設...

たなーちぃ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりから大幅に上がることはなかったです。 最終の支払いも予算内に収まりました。金額面でもプランナーさんに相談しながら納得のいく内容で当日を迎えられました。 70名で280万くらいでした。 ...

巻物 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

持ち込み無料の物は手作りして節約させてもらいました。 節約のための手作りでしたが、私たちらしさが出て味があって良かったと言っていただけたので頑張って良かったなと思います。プロジェクションマッピング込みで...

むむっぽ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりの時点で色々と割引がついて安かったですし、その後の変更や料理のグレードを上げることがあっても、まだコスパは良かったと思います。 だいたい80人で220万円ちょいでした。 王道の厳格な...

TuT さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1