みあぼー さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフのみなさんいい人で満足しました!
挙式後料理が出なかったのが残念でした。
みあぼーさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

最低限のプランでも交渉自体でちょっといいやつにもできて可愛いのにもできて満足しました!

披露宴会場わ綺麗でとても雰囲気もよく日差しが入るともっと綺麗な会場でした!!

自分たちのやりたい事とかを細かく聞いてくれてあるやつを見せてくれて決められたのでとても満足しました!

ドレスの種類も豊富でとても可愛いのや綺麗なのがありました!
自分のに合うやつが見つかるまでちゃんと探してもらえてよかったです!

料理全部が美味しかったです!
みんなとても食べやすいと言ってくれたしお肉も柔らかくとても食べやすくよかったです!

挙式最中や披露宴をやってる時スタッフ方も優しくエスコートしてくれたし気遣いもとてもよかったです!
プランナーさんも自分たちのやりたい事とか事細かく聞いてくれたり要望にも答えてくれてとてもよかったです!

駅から若干遠くて中道に入る為初めて行く人にわ分かりにくいかなって思いました!

2人してほんとに満足できるとても素敵な1日にしてもらえました!
グラビスでなかったらこんなに楽しくできることわなかったと思います。
素敵なスタッフのみなさんとも出逢えてかなり嬉しかったです!
できるのであれば、また同じ式をもう一回あげたいです!!

St. GRAVISS

(返信日:2016年8月24日)

みあぼーさん

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿いただきありがとうございます!

おふたりの大切な日に
おふたりの大切なゲストの方たちが沢山集まる「大切な場所」
会場の雰囲気や設備が気に入っていただけ本当に良かったです!
最低限のプランでもみあぼーさんのご希望にも添えたようで
ご満足のお声をいただき嬉しく思います♪

ご新郎ご新婦様のご要望は皆様それぞれ違います。
ご新郎ご新婦様に合ったご提案やご満足のいく商品を
ご案内できるようにと思っております。
演出も衣装もお喜びのコメントをいただき良かったです!

お料理もゲストの方からのお声もお聞かせいただきありがとうございます。
ゲスト皆様が楽しみにされているお料理。おふたりも気にするおもてなしの部分。
ゲストの方からのご満足のお声は私たちにとっても
とても嬉しく思います。

ロケーション・交通の便に関してはみあぼーさんの貴重なお言葉、とてもありがたく思います。
ご新郎ご新婦様はもちろん、おふたりの大切なゲストの方へも
喜んでいただく、ご満足していただくことがとても大切だと思っております。
今回の貴重なお言葉、何かしら工夫ができるよう努めて参りたいと思います。

そして・・・
最後にみあぼーさん!
グラビスに、スタッフに本当に心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちもおふたりに出逢えたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
またおふたりにお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
受付時間 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1