やれやれだぜ さん (男性)
2016年3月
2016年6月

清潔感があって、居心地が良かった。
やれやれだぜさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

チャペルのパイプオルガンが、絢爛豪華な雰囲気で、とても良かったと思います。

司会のかたがとても進行が上手だったので、とてもハートフルな式になりました。あと、プロジェクションマッピングが凄かった‼

魚料理がおいしかった。量はちょうどよい感じ。デザートは期待していなかった分、美味しかったので、嬉しかったです。

慣れていない感じの人がいた気がする。
バーの人がにこやかに対応してくれました。

駐車場が広くて安心でした。ただ、右折して入りにくいかな。車で来ましたが、駅から近いので電車でも来やすいと思います。

式場の奥の方に駐車した際、裏側が乱雑な感があって、どうかなって思いましたが、総合的に良い式場だったと思います。

St. GRAVISS

(返信日:2016年7月3日)

やれやれだぜさん

この度は結婚式のご参列、誠に有難うございます。
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたでしょうか
またご参考になる口コミを頂けた事、誠に嬉しく思います。

挙式会場は荘厳な雰囲気の中に絢爛豪華な作りになっておりお気に召して頂けた事、とても良かったと思います。

結婚式の進行は司会によってお二人の想いを形にして行きますのでお褒めの言葉を頂き担当司会共々とても嬉しく思います。

演出面でも喜んで頂き有難うございます。
7月末にはエリア初、最新映像演出360°マッピングが導入します。
またお越しの際は更に楽しんで頂けると思います♪

お料理はシェフが旬の食材を厳選して仕込みをして新鮮な状態でお出しておりますので喜んで頂きとても嬉しく思います。

会場のスタッフはサービス向上の為、日々ミーティングを行っておりますが更に良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

更には立地の面や施設の面でもこれから式場にご参列される方が参考になるコメント有り難うございます。

これからもグラビス スタッフ一同、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやれやれだぜさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
受付時間 11:00~19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1