バー君ママ さん (女性)
2014年7月
2016年6月

安心して任せられるプランナーに出会えた
バー君ママさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

他の会場にも何件か見積もりもらっていましたが、セントグラビスさんが1番割引きしてくれました

重厚感のある落ち着いた雰囲気のチャペルは最高!会場も広々としていてシックな色合いの装花が合いそうでした

誰もやった事のない演出がしてみたくてプランナーさんに聞いてみた所、親身になって相談に乗ってくれました。

最新の可愛らしいドレスが多く、年齢がいってる私の様なタイプが着られるシンプルな物がもう少しあると嬉しいかな。

担当して頂いたプランナーの方は若い女性でしたが、言葉遣い、身だしなみもキチンとしていて丁寧に対応してくれました

駅からも近く県道沿いなのでわかり易い場所。バス停も目の前なので便利かな。幼稚園の隣なので子供達の声に癒されました。

ガーデンの手入れも行き届いていて気持ち良かったです。

St. GRAVISS

(返信日:2016年7月2日)

パー君ママさん

このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

数少ない会場ご見学時のご意見を大変うれしく思います。
我々は常に「親切・優しく・丁寧に」を心がけております。

お客様のご希望は多種多様。まだまだ、力不足ですが、そのご希望
一つ一つにお応えできることがグラビスの喜びです。

そして、そのご希望の中で99%のお客様の心配が「価格」です。
我々はブライダルを通して、結婚式の素晴らしさをお伝えできればと
考えております。
価格のご相談も喜んで承ります。

また、お衣裳に関しましてシンプルなデザインの品ぞろえ。
かしこまりました。早速ドレスショップと相談の上ご対応させて頂きます。

ご意見ご要望など、お気軽にお伝えください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバー君ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特典もつけてもらい、私たちの要望も入れてもらっての見積もりを出してくれました。 今のところ80名で250万くらいになりました。 白と茶色で作られた大聖堂でとても惹かれました! 祭壇がすごく立派でゲ...

みゆり。 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりもわかりやすく説明してくれました。 予算に関しても理解してくれて、見積もりに反映してくれました。 90名で260万くらいでした。 チャペルは海外にあるような、彫刻の祭壇が美しいチャペルです...

ざわめき さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

結婚式の相場的にはそれなりだと思います! 初めて結婚式をあげるものであまり金額的にはわからない部分の方が多いです 360度プロジェクションマッピングなどができるのがいい! まだ私の式の演出は...

レインボードレス
    amagon さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1