るーたろ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

料理に大満足しました
るーたろさん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

挙式会場は落ち着いた雰囲気で大人っぽい。
披露宴会場は広くて、ゆとりがあったので、窮屈な気持ちになりませんでした。
両サイドから降りられる階段がとても可愛かったです。

マッピングが、素晴らしかった!
ディズニーランドにいる気分になって、楽しめました!

1品目から最後のデザートまで見た目も味も大満足でした!
ボリュームもあって、特にお肉がどこの式場よりも美味しかったです。
ドリンクの種類も豊富で楽しめたし、よかったと思います!

どのスタッフさんも笑顔が素敵で話しかけやすい雰囲気でした!

料理のでてくるタイミングも調度よかったです!

車で行ったので不便さわなかったです!
駐車場が広くて庭も綺麗でした!

とても素敵な1日を過ごせました!
私も式を挙げる時、見学に行きたいと思っています!

St. GRAVISS

(返信日:2015年4月22日)

この度は セントグラビス 口コミのご投稿

お料理や、式場スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お二人はもちろんの事、ゲストの皆様にとっても
素敵な1日をお過ごし頂けたなら
光栄でございます。

これからも、ゲストの皆様にもお喜び頂けるような
パーティーのご提案ができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

細かく作りこまれた祭壇が素晴らしくて、入った瞬間、思わず声が出てしまうようなチャペルでした。 披露宴会場はガーデンが隣接していて、明るく開放的な空間です。 吹き抜けになっていて階段があり、新郎新婦はそこ...

mirin さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

敷地がとにかく広くて、今まで出席した結婚式の中でもダントツの広さでした。 ゴシック調の教会もシックで、落ち着いた結婚式が見れました。 新婦の手紙や定番のケーキカットや友人スピーチもあり、こちらも感...

Kikummy さん
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

白いお城みたいで、女性なら誰でも憧れてしまうような結婚式場でした。 ロビー、チャペル、披露宴会場すべてがゆったり設計で、 閉塞感なく結婚式の雰囲気に浸れます。 特にチャペルが素晴らしかったです。 ...

サハラン さん
    招待2017年6月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
定休日: 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-566916
0066-9680-585318
定休日 火曜日/水曜日休館(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1