山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアの専門式場「アピオ ウエディングプラザ都留」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

田野倉駅
専門式場
波浪 さん (女性)
2013年2月
2015年6月

華やかでいい感じでした
波浪さん(アピオ ウエディングプラザ都留口コミ)

結構広さのある会場でゆったりとした気分になることが出来ました。インテリアはクラシカルな感じで柱や壁の装飾など凝っており綺麗でしたね。テーブル装飾はすっきりとして綺麗でしたし、赤色などの装花が華やかでいい感じでした。
化粧室は大きめで清潔感があったので使いやすかったですし、ロビーは広々として上品なインテリアでした。全体的な空調管理や音響設備などもしっかりとしたものでした。

新郎の友人のバンドが演奏していましたが、音響や照明など凝った感じで迫力がありました。

綺麗な盛りつけでしたし、新鮮な素材をしっかりと調理していました。メインのお肉料理は柔らかくて良かったです。

お子様のゲストへの対応が丁寧で良かったです。

まわりは静かな雰囲気でした。最寄り駅から徒歩で行ける距離でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アピオ ウエディングプラザ都留
挙式スタイル 教会,神前