2. 結婚式場を探す
  3. 山梨の結婚式場
  4. 八ヶ岳・下部・身延の結婚式場
  5. アピオ -グランドステージ-

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「アピオ -グランドステージ-」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
さゆぼん さん (女性)
2019年5月
2019年6月

接客対応が最高です!
さゆぼんさん(アピオ -グランドステージ-口コミ)

やりたい事をやりましたが、費用は思っていたより安かったです。

挙式を行う教会は新しく、天井も高くて、大きなステンドグラスに目を奪われました。神前式を行う場所もあり、水も流れていて本格的です。
披露宴会場は、和のイメージの会場もあり、広々していて高層からの景色も見れ、富士山も見えました。

挙式を行なった教会では、スモークや退場の際にフェザーの演出があったり、和のイメージの披露宴会場では、入場の際には和傘を用意してくれたり、ドライアイスの演出もしてくださいました。
オプションによっては、鏡開きもできるとのことです。

料理はコースによっては和洋折衷もあり、私達はフレンチでしたが、メインのお肉の味も美味しくボリュームもあり、みんな満足してくれました。

今回挙式を行なって何より感動したのは、式場スタッフの方々の接客対応でした。
式場の見学の際の案内の対応が大変良くて、その日のうちに決めてきました。
プランナーの方はいつも笑顔で対応してくださり、分からない事にも親切に説明と親身になって相談に乗ってくださいました。
お茶を出してくださる方々も優しく声を掛けてくださり、毎回楽しみに打ち合わせに行きました。

駐車場も広く、主要道路に面しているので交通の便は良いです。また、高速のインターも近くにあります。

式場の方がウエルカムスペースの飾り付けを手伝ってくださいました。

アピオ -グランドステージ-

アピオスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

この度は多大なるご評価を頂戴し誠に感謝いたしております。
お二人からいただいたご縁でご結納のお話から当日まで全スタッフとても楽しく打ち合わせができました。
今回いただきました評価を励みにスタッフ一同サービス向上により一層努めてまいります。

これからもお二人が帰ってこられる場所としてお待ちいたしておりますのでお気軽にお越しください。
素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アピオ -グランドステージ-
通話無料0066-9680-547434
アピオ -グランドステージ-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】13:00~19:00 【土日祝】10:00~19:00  ※お電話でのお問い合わせは平日・土日祝日ともに10:00~。営業時間外のご案内も可能です。お気軽にご連絡ください。
住所 山梨県中巨摩郡昭和町西条3600
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る