山梨 八ヶ岳・下部・身延エリアのレストラン「レストラン ラ・クール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

SXY さん (女性)
2016年9月
2016年10月

フランス料理は抜群!
SXYさん(レストラン ラ・クール口コミ)

見積りを頂かなかったのでわかりません。

白と茶色がベースになっているようで、とても落ち着いており温かみもありました。
ガーデンも想像以上にスペースがあり、ガーデンウエディングもきちんとできる印象を受けました。

実際に式をあげてきた方々の写真やビデオを見ながら話を聞いたので、自分たちがやりたいことを実現できるんだという印象を受けました。

まず、どの料理も本当に美味しかったです。
フランス料理を食べた機会があまりなかったのですが、どの料理も食べやすく固さもちょうど良かったと思います。
また県内の食材をつかっているところも素敵だと思いました。

どのスタッフの方も素敵な笑顔で、とても丁寧な対応をして頂けました。
また押し付けのような説明はなく、わかりやすく聞きやすい説明をしてくれました。

電車利用の方はタクシー利用になりそうです。
周辺には飲食店が多数あるので、二次会の場所に困ることはなさそうです。

料理は本当に美味しかったです。
さすがレストランという感じです。
オリジナリティーが出せるような式場だと思いました。

SXYさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSXYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン ラ・クール
挙式スタイル 教会,人前,その他