山梨 八ヶ岳・下部・身延エリアのレストラン「レストラン ラ・クール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

GTMN さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

オリジナル感を出せるウェディング
GTMNさん(レストラン ラ・クール口コミ)

外観も内装もおしゃれで素敵です。飾り付けもオリジナリティーがあり、新郎新婦らしさを感じました。
ただ、チャペルが屋外にあるため、写真にたびたびイオンの外観が写り込んでしまったのがちょっと残念でした。

ホテルウェディングよりもアットホームで素朴な雰囲気が良かったです。

レストランなので料理はどれもとても美味しかったです。彩りが綺麗だったので、見た目がおしゃれな感じがしました。
また、これだけ美味しかったら結婚式以外でも食べに来たくなるなと思いました。

イオンモールの目の前なので、地元ならとても分かりやすい場所です。車があるなら良いとは思うのですが、県外の人はちょっと不便かな?

最近、周りの友人がここのレストランで結婚式をすることが多いので、人気なんだな~と思います。若いカップルで人数少なめの友人のみの結婚式とかに良さそうだと思います♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGTMNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン ラ・クール
挙式スタイル 教会,人前,その他