山梨 八ヶ岳・下部・身延エリアのレストラン「レストラン ラ・クール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

波浪 さん (女性)
2014年3月
2015年6月

天井は高めでゆったりとした雰囲気
波浪さん(レストラン ラ・クール口コミ)

全体的にブラウンを基調としており、レンガ造りの壁などがナチュラルな雰囲気を醸し出していて落ち着きがありました。天井は高めでゆったりとした雰囲気でしたし、シンプルなデザインの椅子やすっきりとしたテーブル装飾が上品で良かったです。その他には緑が綺麗なガーデンがあり、結構広さがありました。

大きめのスクリーンがあり、そこで映像が見れたのが面白かったです。また、ケーキカットは両親と一緒にやっており感動的でしたね。

しっかりとしたテイストのフレンチとなっており、上品な盛り付けも良かったです。メインのお肉料理は柔らかい食感でした。

皆さんよく動いていましたし、飲み物の替えを聞いてくるタイミングなども問題なかったです。写真撮影も気軽に応じてくれました。

最寄り駅からタクシーで向かったので、すぐに着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン ラ・クール
挙式スタイル 教会,人前,その他