2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 崎陽軒本店(きようけんほんてん)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「崎陽軒本店(きようけんほんてん)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

jeijei さん (男性) 認証済み
2017年2月
2017年4月

料理が美味しいです!
披露宴と二次会をやろうと思うと空きがない
jeijeiさん(崎陽軒本店(きようけんほんてん)口コミ)

15名の挙式で約80万円でした。60万円前後で考えていたので若干予算オーバーでした。
また、パックプランではなく全て単品で見積もられたため値段にお得感は感じられませんでした。

華やかよりはこじんまりとした式場を探していたのでこの会場の雰囲気はとても自分のイメージにあっていました。チェペルもクラシカルな感じで良いです。

ジャンボしゅうまいなど、オリジナリティのある演出ができるのが魅力です。
本人にとってもゲストにとっても記憶に残る挙式が挙げられそうです。

提携している店舗が複数あり、その中から好きな店舗を選べるとのことでした。
ただしお店によって選べる衣装の種類や値段が違うようで、衣装代がどれくらいかかるのかイメージが湧かなかったです。

とても美味しいです。
また、豊富な種類から料理を選ぶことができ、グレードアップの値段も比較的安いのも嬉しいです。

女性のスタッフの方でした。とても親切に対応していただきました。

横浜駅の目の前にあるのでアクセス、立地は最高です。

こちらの会場は婚礼以外にも企業の会議など、様々な用途で利用されているため披露宴と二次会の両方で予約をしようと思うとなかなかスケジュールが空いていないようでした。

jeijeiさんが比較検討した式場

崎陽軒本店

崎陽軒本店 婚礼担当 より

(返信日:2017年4月6日)

jeijei様

このたびは、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿をいただきありがとうございます。
少人数様のプランに関しましては貴重なご意見といたしまして
今後の参考にさせていただきます。

華やかな式場ではございませんが、レストランウェディングならではの美味しいお料理とホテルライクな大宴会場・個性豊かな個室宴会場などご人数様に合わせ、多彩なウェディングを承っております。

jeijei様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjeijeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 崎陽軒本店
通話無料0066-9680-577607
崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 元旦1月1日のみ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事