結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「崎陽軒本店(きようけんほんてん)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みゅーちこ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

建物の雰囲気とジャンボシュウマイ!
みゅーちこさん(崎陽軒本店(きようけんほんてん)口コミ)

見積もり表だけでなく、料金の一覧表も見せてくれたのでわかりやすかったです。

建物自体はそんなに新しくない感じですが、雰囲気がいいです。いろんな文化(日本、中国、ヨーロッパ)が入り混じった感じです。横浜のいろんな文化が融合してる感じがよく出てると思いました。絨毯の色とか模様もオリエンタルな感じ。絵画や置物もこだわっている感じで、ちょっとした美術館に来たみたいです。
チャペルはかわいい感じですが、私たちにはもう少し広い方がいいかなと思いました。
披露宴会場は人数に合わせて広くしたり狭くしたり融通が効くようです。

何と言ってもジャンボシュウマイです。これは他ではマネできません。忘れられないと思います。ジャンボシュウマイカットがやりたくてここを下見しました。

話しやすい方でした。強引な感じもなく、ご自身の体験も話してくれたのでわかりやすかったです。

横浜駅から出てすぐです。出口からすぐ見えるので迷わないと思います。地下街からも行けるので天気が悪い日とか真夏とかは便利だと思います。

みゅーちこさんが比較検討した式場

崎陽軒本店

婚礼支配人より より

(返信日:2016年4月7日)

みゅーちこ様

このたびは、数ある会場の中より崎陽軒本店へご来館をいただきまいしてありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

調度品などお気に召していただけて光栄でございます。
こちらは、全て香港より直輸入でご準備をさせて頂いた物になります。
横浜のイメージとおっしゃって頂けて、とてもうれしく思っております。

ジャンボシウマイのお話はいかがでしたでしょうか。
おふたりのご招待ゲストの皆様にもぜひ、お喜び頂けると思います。
ぜひ、ご結婚式で実現いただければと存じます。

その後少しお時間が経ちましたがご不明点などは出ていらっしゃいませんでしょうか?
何か少しでも気になる点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をいただければ幸いに存じます。

みゅーちこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
このたびは、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 崎陽軒本店
通話無料0066-9680-518283
崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 元旦1月1日のみ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12