結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「崎陽軒本店(きようけんほんてん)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アテンザA さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

他の結婚式場とは一味違う
アテンザAさん(崎陽軒本店(きようけんほんてん)口コミ)

広々した会場で、とてもシュウマイ屋さんには見えない。サービスもよく、いろいろ気をつかってもらった。赤ちゃん連れのゲストが多かったため、ベビーベッドを設置してもゆとりのある会場だった。100人以上の規模の披露宴だったがまったく狭さを感じさせなかった。デザインは少し古くレトロ感はあったものの清潔感はあった。

シュウマイのカットは面白かった。ぽろぽろシュウマイがでてきて、さすがとおもった。プロフィールムービーには思わず感激。本当に結婚できてよかったねと心から思った。

アレルギーがたくさんあったが、全て対応してくださり、おいしく食事を楽しめた。中華料理が中心だったが、創作料理もあり、おいしかった。

父が飲み物のリストにはないジンジャエールを注文したが、お祝いですのでとサービスをしてくださり、気配りがあってよかった。

横浜駅からつながっているので便利だった。

崎陽軒本店

婚礼支配人 より

(返信日:2015年8月11日)

アテンザA様

この度は崎陽軒本店へご来館をいただきましてありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様からのおもてなしをお喜びいただき、私共も大変うれしく思っております。
ご来館をいただいた会場は、弊社会場の中でも大変人気のあるダイナスティーでございます。160名様までお入りいただけるお広さとシャンデリアがとても印象的な会場となっております。

ジャンボシウマイもお楽しみ頂けて光栄でございます。

頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進して参りたいと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場が大きくて、後ろの方だと新郎新婦がかなり遠くなるのが少し残念だった。でも、豪勢な雰囲気が良かった。ウェルカムスペースがもっと目立つとより良いと思う。 ウェディングケーキではなく、巨大シュウマイ...

ねぎし1111 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

崎陽軒というシュウマイで有名なお店の本店ということで、中華っぽいっ感じの会場でした。 和装だったので、会場とマッチしている感じでした。 シュウマイカット、というものがあることを初めて知り、そしてめ...

茶柱が!
    kura4 さん
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな作りでした、エレベータを降りると待合スペースがありました。 トイレも大きく混み合うことがありませんでした。 会場も広くて大きな円卓、円卓間もあるのでゆったりとして過ごせます。 高砂が一段高くな...

dejiharu さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 崎陽軒本店
通話無料0066-9680-518283
崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 元旦1月1日のみ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12