結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「崎陽軒本店(きようけんほんてん)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

OyuuO さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

お料理がおいしく楽しい結婚式
OyuuOさん(崎陽軒本店(きようけんほんてん)口コミ)

崎陽軒本店で結婚式ができるものだと思っていなかったので、どんな感じか全く想像がつかなかったのですが、落ち着いた雰囲気で上品な華やかさで良かったです。

なんと言ってもシウマイカットは盛り上がりましたね!
ジャンボシウマイを乗せた台を子供達が押しての登場だったのですが、その演出が可愛くてまた良かったです。
そしてカットの後にいただいたシウマイがおいしかった!

どれもとってもおいしかったです。
ドリンクに紹興酒があって、せっかく中華ならってことでいただきました。

サービスは行き届いています。ホテルと同じと感じました。

駅直結でかなり利便性高いです。
車で行ったのですが、会場すぐ前の駐車場を手配していただけたので非常に楽でした。

崎陽軒本店

婚礼支配人 より

(返信日:2015年6月18日)

OyuuO様

この度は、崎陽軒本店へご来館を頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

お子様がご登場される演出は、可愛らしくゲストの皆様もより優しい気持ちになりますね。
当日は一生懸命お手伝いを頂き、ご新郎様ご新婦様もとても素敵な思い出になったと思います。

また、お料理・会場とお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
お召上がりを頂きました紹興酒は、崎陽軒本店のオリジナルの物でございます。
もし宜しければ、レストラン「嘉宮」にてお召上がりが頂けますので、
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

OyuuO様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOyuuOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場が大きくて、後ろの方だと新郎新婦がかなり遠くなるのが少し残念だった。でも、豪勢な雰囲気が良かった。ウェルカムスペースがもっと目立つとより良いと思う。 ウェディングケーキではなく、巨大シュウマイ...

ねぎし1111 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

崎陽軒というシュウマイで有名なお店の本店ということで、中華っぽいっ感じの会場でした。 和装だったので、会場とマッチしている感じでした。 シュウマイカット、というものがあることを初めて知り、そしてめ...

茶柱が!
    kura4 さん
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな作りでした、エレベータを降りると待合スペースがありました。 トイレも大きく混み合うことがありませんでした。 会場も広くて大きな円卓、円卓間もあるのでゆったりとして過ごせます。 高砂が一段高くな...

dejiharu さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 崎陽軒本店
通話無料0066-9680-518283
崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 元旦1月1日のみ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12