結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「崎陽軒本店(きようけんほんてん)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんなんしー さん (女性)
2014年10月
2015年6月

親世代に受けが良い式場♪
なんなんしーさん(崎陽軒本店(きようけんほんてん)口コミ)

落ち着いた感じの内装で、雰囲気が良かったと思います。個人的にはエレベーターが素敵で気に入りました。

シューマイカットを初めて見ました!このような演出があることを知らなかったので、とてもおもしろかったです。会場も盛り上がっていました。
新婦の弟さんによる、生演奏&生歌はとても心が温まるものでした。会場全体が温かい雰囲気になり、スタッフさんも笑顔でした。

さすが崎陽軒。とてもおいしくいただきました。特にスープはおかわりが欲しくなるほどおいしかったです。料理の温かさもばっちりで大満足です。

料理を出すタイミングやお酒の注文など、スマートに行っていただきました。

駅から近く、方向音痴の私でも迷わずに行くことができました。

2次会も同会場で行いました。披露宴とはまた違った雰囲気になり、同じ会場ではありましたが楽しめました。

崎陽軒本店

婚礼支配人 より

(返信日:2015年6月11日)

なんなんしー様

この度は崎陽軒本店へご来館をいただきましてありがとうございました。

お召し上がりをいただきましたメニューは、ご新郎様ご新婦様がセレクトしたお料理コースです。
お気に召して頂き、光栄でございます。

当日は、本当に温かい雰囲気でしたね。
おふたりとゲストの皆様との絆が感じられる素敵なご結婚式でした。
お手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

崎陽軒というシュウマイで有名なお店の本店ということで、中華っぽいっ感じの会場でした。 和装だったので、会場とマッチしている感じでした。 シュウマイカット、というものがあることを初めて知り、そしてめ...

茶柱が!
    kura4 さん
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな作りでした、エレベータを降りると待合スペースがありました。 トイレも大きく混み合うことがありませんでした。 会場も広くて大きな円卓、円卓間もあるのでゆったりとして過ごせます。 高砂が一段高くな...

dejiharu さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

崎陽軒本店で結婚式ができるものだと思っていなかったので、どんな感じか全く想像がつかなかったのですが、落ち着いた雰囲気で上品な華やかさで良かったです。 なんと言ってもシウマイカットは盛り上がりました...

OyuuO さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 崎陽軒本店
通話無料0066-9680-518283
崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 元旦1月1日のみ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12