結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アルベルゴバンブー」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

T&E さん (女性)
2017年11月
2018年11月

ロケーション、料理、落ち着いた雰囲気
スライド画面が小さい
T&Eさん(アルベルゴバンブー口コミ)

会場については文句なし!衣装も提携のお店のキャンペーンみたいのがあったのでよーく厳選すれば安くまとまると思います。費用が上がるかは自分たちのこだわり次第かと!

静かで最高のロケーション、おいしい料理でゲストも大絶賛!仕事が忙しく打ち合わせの時間があまりとれない私たちは、メールや電話で多くの打ち合わせをさせてもらい助かりました。音楽も好きな曲がかけられてよかったです。ただ、基本はレストランなので大きなスライドがほしいという方は△。送迎バスのレンタルも無料でつけてもらえました。外のチャペルもかわいいです。当日はたくさんの花で飾ってもらい華やかでした。書ききれない魅力!

チャペルを出た後のフラワーシャワーがすごく良かったです!
ブーケトスもブーケが3つに分かれるタイプを提案してもらって、受け取った子達も見てた人も楽しんでくれていました!

アクセスはそんなに悪くないと思いますが、箱根のイベントがある日にあたると大渋滞。日にちを変えたくない場合は交通手段を提示してくれる。近くに手配してもらえる宿もある。

とにかくおすすめです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

この式場に決めた理由  料理が美味しかったから ゲストといつでも会話できるような距離間の会場でアットホームな感じのパーティーにしたかったから せっかく集まるならと思い観光できて温泉もある県内の箱根にした ...

NANA77 さん
    挙式2009年12月(投稿 2010年4月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   立地が駅から遠い為、会場で1台、新郎側新婦側1台ずつバスを手配するのが大変だった。 車の通りの多い道から1本入ったところに会場があり、場所は少しわかりにくいが、...

汲 さん
    挙式2007年12月(投稿 2009年2月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   箱根のため立地は遠かった。 他県から呼んだので、湯本辺りからバス出した。二次会はしなかった。 自然に囲まれて、お庭もあって、ほんの一時ではあるが、ゆったりを満喫...

ぽち さん
    挙式2006年12月(投稿 2008年4月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   1月挙式だったので、招待する方に箱根まで足を運んでもらうのは大変かも、と結構なやんだが、 ほかの式場やレストランを見てもぴんと来なくて、結局アルベルゴ・バンブーに...

竹 さん
    挙式2006年1月(投稿 2008年7月)式場返信あり

会場名 アルベルゴバンブー
通話無料0066-9680-535867
アルベルゴバンブーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原984-4