2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. アルベルゴバンブー

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのレストラン「アルベルゴバンブー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

貸切で特別感があります

- 4.00 5.00 3.50 3.00 3.00 -
みきさん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年5月 (投稿2010年8月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とても素敵な邸宅でした。
トイレなど待合室も凝っていて移動するたびに楽しかったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ブーケトスが2Fのベランダからで海外のドラマのを見ているようでした。

会場の中に階段が両サイドにあり入場がとても素敵でした

■ 料理の満足度
ローストビーフが美味しかったです。
デザートビュッフェもありましたがお腹いっぱいであまり食べれなかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便がいいとはいえない場所にありますが、
近くの旅館に旅行がてら前泊したのでそれはそれで楽しかったです。

1組しかいないのでプライベート感があって
特別な雰囲気を楽しめました。

新郎新婦とゲストとの距離も近くとてもアットホームです。

そんなに広くないのでゲストの人数が多いとテーブルを回ったりは出来ないと思います。

アルベルゴバンブー

アルベルゴバンブーブライダルデスク より

返信日:2015年5月9日

みき様

この度はアルベルゴバンブーでの挙式・ご披露宴に
ご参列頂き誠にありがとうございました。
箱根・仙石原でのウェディンパーティいかがでしたでしょうか。

アルベルゴバンブーは
1日1組のみ、新郎新婦、ご家族ご親族様、ゲストの方々との
プライベートな挙式・ご披露宴が叶う会場です。

ガーデンを使用してのお食事のお時間やデザートとブッフェにつきましても
ご新郎ご新婦様と、ご相談をしながら
おふたりらしいパーティとして、取り入れさせて頂きました。

レストランとして、日々営業しておりますので
また是非、お近くお越しの際にはお気軽にお立ちより頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、みき様のまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルベルゴバンブー
住所 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原984-4

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1