2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. アルベルゴバンブー

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのレストラン「アルベルゴバンブー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームでお洒落な貸切一軒家!

3.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 -
NANA77 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2009年12月 (投稿2010年4月)

【この式場に決めた理由】
料理が美味しかったから
ゲストといつでも会話できるような距離間の会場でアットホームな感じのパーティーにしたかったから
せっかく集まるならと思い観光できて温泉もある県内の箱根にした

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
あえての古い感じがとても素敵なレストランでした
当日は送迎バスを地元まで出してもらったので交通の便は問題なかった
2階にある新郎新婦の控え室から屋外のウェルカムパーティーの様子がうかがえたのもココならではだと思います
ゲストの控え室がないのでレストラン個室を控え室として使わせてもらいました
一軒家貸切なのでゲストもそれぞれがすきな場所で待機でき楽しんでもらえたと思います

打ち合わせが遠くて大変でしたが、自然がいっぱい空気も美味しいし行く度に良い所だなと思いました

レストランなので、お花・衣装・ヘアメイクはそれぞれ紹介してもらいましたが、別の所から打ち合わせに来てもらったりするのでちょっと手間でした

【料理について】
料理はとても美味しい!さすがレストランです
シェフが目をきらきらさせて料理の説明をしてくれたのが印象的でした
こんなに美味しいなら遠くても構わないと思ったほど美味しかった

【コストについて】
他とあまり比べてないのでよくわからないけれど
控えめに抑えた結果、ちょっと高かったかなと思います
貸切なので仕方ないかもしれませんが

【スタッフの対応】
とても親切で気さくな方々でした
プランナーさんには二人がかりで担当していただきましたが
二人いるがゆえに話の行き違い?が多々ありました
本音を言えばもっとあらゆる面でアドバイスが欲しかったです

アルベルゴバンブー

アルベルゴバンブーブライダルデスク より

返信日:2015年5月5日

NANA77様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アルベルゴバンブーにて、大切な1日をご一緒できました事
心より感謝しております。

ご披露宴当日までのお打合せ
色々とお手間お掛けしたかとは思います。
頂戴しました、貴重アドバイスをスタッフ皆で共有させて頂き
皆様によりお喜び頂けるお店を目指し努力してまいりたいと思います。

また、当邸のお料理お喜びいただけたとの事
本当によかったです。
是非これからの記念のお食事で
またレストランにもお越し頂ければと思います。
その際にはシェフはじめ、サービススタッフ、ブライダルスタッフ一同
ご挨拶させて頂けましたら幸いです。

おふたりのまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルベルゴバンブー
住所 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原984-4

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1