兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「加古川プラザホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

加古川駅
アルマ☆ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

地元で式を挙げたい方に
アルマ☆さん(加古川プラザホテル口コミ)

少し古さを感じましたが清潔感があり基本的な設備は整っていると思います。
披露宴会場は豪華さや派手さは感じられませんが広いので余興をするには良いかもしれません。
全体的に昔ながらのオーソドックスな式場という印象を受けました。
親戚や年配の参列者が多い方、地元で式を挙げたいという方には向いていると思います。

新婦のドレスの色当てがあったり友人のバンド演奏があったり…特に奇抜な演出はありませんでした。

和洋折衷料理で量はちょうど良かったです。ケーキがおいしかったです。

ホテルということもあってかどのスタッフさんも対応が丁寧でした。
進行も滞りなくスムーズで、配膳もタイミングよく提供されていました。

駅から徒歩5分程と近く便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広々としてきれいでした。シャンデリアが会場の雰囲気を出してました。教会は一つ一つの座席で、荷物があるのでできれば横長の椅子がよかったかな。 ウェルカムボードを新郎が自作し絵心があり心のこもった絵で素敵...

ハナチュウ さん
    招待2010年10月(投稿 2011年11月)
  • 招待

建物は少し古いかもしれないが、室内は綺麗でよかったです。向かいの部屋で何処かの企業が研修を行なっていたみたいで、なんとなく気になってしまった。 いつもながらに感動した披露宴でした。友人のビデオ演出など...

DDD@ さん
    招待2010年6月(投稿 2011年12月)
  • 招待

一般的な広さで設備は少し古さを感じましたが、スタッフがよかったです。 演出も一般的でしたが、若い人にはいまいちでいも、親やその他の高齢の方には受けがよかったと思います。 料理はホテルだけあっ...

saotyanko さん
    招待2010年5月(投稿 2011年8月)

会場名 加古川プラザホテル
住所 兵庫県加古川市加古川町溝之口527