2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. 加古川プラザホテル

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「加古川プラザホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

加古川駅

地元ホテルでの結婚式

- 3.00 3.00 4.00 4.00 5.00 -
DDD@ さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2010年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
建物は少し古いかもしれないが、室内は綺麗でよかったです。向かいの部屋で何処かの企業が研修を行なっていたみたいで、なんとなく気になってしまった。

【演出・オリジナリティの満足度】
いつもながらに感動した披露宴でした。友人のビデオ演出などもあり、楽しい時間を過ごすことができました。

【料理の満足度】
お肉料理でしたが、美味しくいただきました。適度なタイミングで料理が出されていたと思います。ワインも美味しく、申し分ないです。

【式場スタッフの満足度】
準備もあって早く会場入りしましたが、スタッフさんの対応もよく、無理なお願いも快くきいてくださいました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から大変近いので移動には困りません。交通の便は申し分ないと思います。駐車場もたくさんあるので車での移動も困ることはないでしょう。

準備は大変だと思いますが、余興は多いほうが楽しい時間を過ごせると思いました。友人が、何日もかけて創り上げたものを見ると、とても感動します。少々下品な内容でも楽しく拝見させていただきました。あと、新郎はお酒を飲み過ぎてはダメです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDDD@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 加古川プラザホテル
住所 兵庫県加古川市加古川町溝之口527

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る