2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. クラブハウスセフィロト

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岡山県 レストラン 費用満足度 1 位
  • 岡山県 レストラン 料理 1 位
  • 岡山県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
北長瀬駅
レストラン
ayaka5oo5 さん (女性)
2019年2月
2019年6月

皆さんとても親切丁寧!
見積もりは低い額で設定されている
ayaka5oo5さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

初めの見積もりは150万程でしたが、最終金額は1780335円でした。料理やドリンク、ドレスなどをグレードupしたから値上がりしました。

披露宴会場の池と大きな木がポイントで会場に芝を敷くことも可能でした!あたしはタイルで指揮を上げましたがとてもオシャレな会場に仕上がりました

当日、挙式の時に息子(1歳6ヶ月)友達の弟(5歳6ヶ月)にウエディングボーイをしてもらったり披露宴会場へ入場する際は息子と3人で、お色直しは旦那と2人で入場したりと自分たちのスタイルで演出出来ました!らせん階段からの入場の際にシャボン玉がファーっとでたり色々な演出がありました!

ブルーのカクテルドレスとマーメイドのウエディングドレスを来ましたすごく可愛くてみんなからもとっても好評でした。

ほどよい値段でホアグラや伊勢エビなど豪華な料理が満載で子供の料理も子供が好きなものばかりでちゃんとしてて良かったです!

あたしも旦那もバタバタいつも忙しくてなかなか打ち合わせも何度も回数をこなすことが出来ない中、アタシ達の好みや希望をしっかりと聞いてくれていて、それにあったものを適切に提案してくださいました!打ち合わせに子供を連れていった時はおもちゃなど沢山持ってきていただきすごくありがたかったです!

駅からは徒歩10分前後であたしの結婚式に参加した人達はみんな車でしたが大きな道沿いにあり分かりやすいです!

ベール、グローブ、ブーケ、フラワーシャワーなど、節約できる部分はネットなどで安いものを探して節約しました!式場の人に子供もまだ小さいので全てにお金を掛けるのは難しいと相談したところ、持ち込み無料なのでっと安く済ませることが出来て自分で用意できるものを教えて頂いて節約することが出来ました!参考までに!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka5oo5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-584685
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る