結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
北長瀬駅
レストラン
ぺい氏 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

森というイメージの雰囲気がよかった
ぺい氏さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

披露宴会場は大きな木と小池があり、森のイメージに溢れた空間でした。また大階段があり、そこから登場したり色々な演出をしたりすることができていました。また、披露宴会場内にお手洗いがあり、とても行きやすかったです。

ガーデンがあり、そこでブーケトスバルーンリリースをしていました。そこのガーデンも森のイメージでした。
大階段から登場し、シャボン玉が飛んでいたりプロジェクションマッピングがでてきたりと豪華で場も盛り上がっていました。また、披露宴終盤になり天井の布が取られそこから一気に明るい空が見え、がらりと会場の雰囲気も変わり驚きと新鮮さでいっぱいでした。

和洋折衷のコースでお刺身から、お肉まで色々な物が食べれて満足でした。披露宴会場内に料理を作っている所が見れる場所がありました。

ドリンクの運びがスムーズで笑顔が印象的でした。

岡山駅から無料バスを用意して頂きました。最寄り駅から10分程で歩いて行くこともできたので安心です。駐車場もありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺい氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るくキレイな会場だった。受付までもスムーズだし、アメニティもきちんとしていた。 らせん階段と真っ白のキラキラしたチャペルが一番でした。 噴水あり、映像の演出あり、凄く高いシャンパンタワーにびっく...

室内なのにガーデン式みたい
    まな1113 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

室内に居ながら自然の雰囲気を楽しめる会場で、今までに見たことない会場だと思いました!会場の中に芝生や泉があってすごかったです! またチャペルも真っ白いチャペルでとてもきれいでした!!天井や横にクリスタル...

KOM×TF さん
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白がメインのガラスやクリスタルの装飾で綺麗でした。挙式場は、プロジェクションマッピングがあるなど近代的で、他の式場にはない個性を感じました。屋内の挙式場ですがグリーンや小さな泉?があり、天候関...

こむすび さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2018年6月)
  • 招待

あまりない雰囲気だと思う。華やかというよりはこじんまり。部屋の中に公園があるような感じで不思議だった。螺旋階段があり、新郎新婦がそこから手を振って登場していた。2人とも恥ずかしそうに手を振っていて、おも...

☆ななna☆ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

リゾートみたいな感じの披露宴会場でした。会場内に池がありました。ただ高砂など少し安っぽいイメージがしました。天井は高いので圧迫感は感じませんでした。 チャペルのバージンロードがブルーになっていまし...

みいこです さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-584685
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1