結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
こめしん さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの人がいい人ばかりでした
こめしんさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

不要な値上がり等はなく、説明もきちんとしてくれたので納得しています。240万でした。

貸し切りで行うため雰囲気が良く知らない人とすれ違ったりとかないのと螺旋階段が非常に気に入りました!

プロジェクトマッピングと螺旋階段、また天井が暗幕で開閉式、シャボン玉等色々演出があり楽しめました!

ドレスの種類が多く、別のところにある施設にはなりますが他にも保存してあるところがありそれぞれ傾向が違うものが見れました。

料理が美味しかったとみんなから言ってもらえました。ただ量が多いのは覚悟しないといけません笑

無理を言いましたが皆さん笑顔で対応してくれて何よりプランナーさんがすごいいい人でした!

駅から徒歩10分の範囲内なので都合がよかったです。

特別な雰囲気が楽しめて何よりスタッフの方々がいい人ばかりなのが目立ちました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1