結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
柊柊 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

自分たちらしい素敵な空間が作れます
柊柊さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

契約時の見積もりでは物足りない部分が多かったり、必ず使うようなものが含まれていなかったりしました。でも、ペーパーアイテム等を手作りするなど、節約できるところは削り、予算の範囲内に収めることができました。

披露宴会場の、リゾート感溢れる雰囲気がとても気に入りました。
会場全体もバリアフリーですし、授乳室等もあり、赤ちゃん連れからお年寄りまで、安心して過ごすことができると思います。

演出はスタッフさんからどんどん提案があるわけではなく、自分たちがやりたいものを見つける、といった感じでした。
卓上花火はとても華やかで、ゲストの皆も喜んでくれていました。

たくさんの種類があり、嬉しかったです。衣装にはこだわりたかったので、プラン内に収まるものにはなりませんでしたが、ウエディングドレスもカクテルドレスもとびっきりのお気に入りに出会えました。

式中は一口も食べることができませんでしたが、終わったあと、控え室に運んでくれていて食べることができました。冷めていたのが残念でしたが、冷めていても美味しかったです。

式当日、スタッフさんたちが一生懸命に動いてくださる姿を見て、感謝の気持ちでいっぱいになりました。お陰様で心に残る、素敵な1日になりました。

最寄り駅から近いのと、駐車場もたくさんあるのでアクセス面では良いと思います。タクシーチケットやバスの用意もしてくれるので喜ばれました!

クラブハウスセフィロト

クラブハウスセフィロトスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

この度は誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりの夢が詰まった素敵なご結婚式と
なりましたね。
ドレスや演出、こだわりの飾りなど
本当に素敵でした♪

ぜひまたご家族やお二人の記念日にはセフィロトへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柊柊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1