結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
いわごう さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

演出が新しくてすごく良い!
スタッフさんの対応。
いわごうさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

お得なプランがあり他の式場よりも比較的お安い設定でした。
料理は一番安いプランでも充実しており満足していただけるとのこと。

挙式会場はバージンロードにクリスタルがちりばめられていてとても綺麗でした。
また動くバージンロードで新郎新婦がバージンロードを歩くと薔薇の絵や水面が浮かび上がって神秘的でした。

披露宴会場ではプロジェクションマッピングを見せていただきました。まるで映画館のようでとても斬新でとても驚きました!
結婚式も進化してるなぁと思いました。
あと、乾杯をする際に天井?が動いて空が見えたときは会場が一気に明るくなりました。
盛り上がる乾杯の時にはぴったりの演出だと思います!

ドレスの種類はかなりたくさんありました。
有名な方がデザインされたドレスもあり、女の子は満足いく豊富さだと思います。

ブライダルフェアに参加し会場などをプランナーさんに案内してもらいとても楽しい時間を過ごしたのですが最後に料金などの相談をしている際、他の式場と迷っていることを伝えるとものすごく営業してきました笑(´`:)
その場で悩んでやっぱり、他の式場にします。と伝えたのですがゴリ押しが強くなかなか帰していただけませんでした。
検討していた式場の悪口も言われて少し残念でした。

車の行き来が多い大通り沿いに会場があるので結婚式としての雰囲気は少し良くないかもしれないです。
北長瀬駅からは近いので交通の不便はないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわごうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1