結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
みき65 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

披露宴会場のガーデンが素敵。
チャペルが少し暗く感じた。
みき65さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

費用の見積りはありませんでした。

チャペルは写真の通りシンプルで真っ白でした。
披露宴会場は他ではあまり見ないような雰囲気のガーデンの世界で、好きな人にはたまらないと思います。

演出についてはそこまで説明はありませんでしたが、壁にムービーを投影できるのはいいなと思いました。

フレンドリーな感じで話しやすく、緊張もほぐれました。
若い方ですが、良く勉強されているんだろうなと感じました。

北長瀬駅から近く、幹線沿いでわかりやすいので迷うことはないと思います。
車でも、電車でもどちらでも来場しやすいです。
案内の方も駐車場に居て、誘導をしてくれました。

この界隈には式場が集まっていて、1度に複数の会場を比べることができ、効率的だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみき65さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1