結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
たぼくん さん (女性)
2015年4月
2016年4月

演出の自由度が高くスタッフが協力的!
席次表のメニューが間違っていたこと。
たぼくんさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

予算を相談すると、予算内に収まるようにいろいろ考えていただいた。
正直足が出る部分もあったが、プランナーさんが一緒に考えてくれ、結果的には良かったと思えました!

エントランスは明るく、披露宴会場は天井も高く圧迫感がありませんでした。広々とした空間で、ゆったり過ごせましたし、会場内であるにも関わらず自然と触れ合っているような感覚がとても素敵でした!
ただ、白を基調にしてあるので洗面所のほこりが目立っていたのが少しだけ残念です。

演出は自分たちが希望したライヴ感のある式にしたいという要望をすべて叶えていただきました。

ドレスはたくさんの種類があり優柔不断な私達には心配な面もありましたが、自分の好みのタイプを伝えると自分の好みにピッタリのものを選んでいただき大満足でした。
友人からも大絶賛で、自分らしさが溢れるドレス、タキシードに出逢えました。

料理は一度試食させていただいていて、そのときに創作寿司が苦手だったのでかえてもらったりできてよかった。

披露宴の段取りなどを常に自分たちの後ろで指示をしてくれてとても心強かったです。

無料のシャトルバスが出ているので遠方から出席していただく方にも来てもらいやすくよかったです。

クラブハウスセフィロト

(返信日:2016年5月5日)

この度は誠におめでとうございました。
また口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
おふたりとはたくさん打ち合わせをさせて頂き、
いろいろ試行錯誤したのを今でも覚えています。
特にテーマが「ロックフェス」だったのでケーキや
音楽などたくさんお話しましたね。
一生懸命考えた結果、ゲストの方もすごく楽しめる
パーティーになったのではと思います。
洗面所のほこりの件、ご指摘ありがとうございます。
皆様が使用される大事な空間ですから、今後はしっかりと
チェックを行っていきたいと思います。
先日はランチにお越しいただきましてありがとうございます。
またお気軽にお越し下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぼくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1